コメント総数:5126件
うちは夕食には必ず食べます。薄切りのオクラ、すりおろしたヤマトイモのトリプルねばねばにウズラの生玉子を入れるのが我が家の人気です
大好きです。
最近は『黒豆納豆』にハマり中
大人になって初めて食べた。 うなぎと納豆。
おいしいですよね〜☆
おいしいと思う
大好きですが母の私が納豆は混ぜないで食べるので子供も同じです
納豆は毎朝食べてます!納豆にキムチとねぎをたっぷり入れてごま油もたらすと最高です!!!
関西生まれの関西育ち 納豆大好きやで。
絶対混ぜない。
関西人だけど、好きですよ。
関西の方、あんなにおいしいのに…嫌いだなんて、人生損しちゃいますよ〜
いろいろアレンジして食べてる
麻にぴったり
イソフラボン補給
関西ですが、1日1パックは必ず食べます。海外にいると恋しくなります…
私も関西人でおます! 納豆と芽かぶを混ぜると、なお一層美味しいでっせ!
毎日でも大丈夫
朝昼晩毎日食べてる
お付き合いに毎朝食べている
コメント総数:5126件
うちは夕食には必ず食べます。薄切りのオクラ、すりおろしたヤマトイモのトリプルねばねばにウズラの生玉子を入れるのが我が家の人気です
大好きです。
最近は『黒豆納豆』にハマり中
大人になって初めて食べた。 うなぎと納豆。
おいしいですよね〜☆
おいしいと思う
大好きですが母の私が納豆は混ぜないで食べるので子供も同じです
納豆は毎朝食べてます!納豆にキムチとねぎをたっぷり入れてごま油もたらすと最高です!!!
関西生まれの関西育ち 納豆大好きやで。
絶対混ぜない。
関西人だけど、好きですよ。
関西の方、あんなにおいしいのに…嫌いだなんて、人生損しちゃいますよ〜
いろいろアレンジして食べてる
麻にぴったり
イソフラボン補給
関西ですが、1日1パックは必ず食べます。海外にいると恋しくなります…
私も関西人でおます! 納豆と芽かぶを混ぜると、なお一層美味しいでっせ!
毎日でも大丈夫
朝昼晩毎日食べてる
お付き合いに毎朝食べている