コメント総数:1176件
好きというほどでもないし嫌いでもないです。
以前は嫌いでしたが、最近食べられるようになりました。
どちらかと言うと嫌いだけど食べられないこともない。何も無くて困った時の昼食に食べることがある。
新鮮な物は好きだが、古くなったあの強烈なにおいは大嫌いです
記が向いたときに食する!
子供のために食べるようになったよ・・
有名な産地に住んでいます。
好きではないが健康に良いのでたべる。
あってもなくてもいい食材
1
納豆蕎麦、納豆饂飩、納豆そのものをおいしくするには生姜とマヨネーズと海苔を混ぜるのが最適。
食べないことはない
週末に気分で食べる時あるくらいかな。
結婚するまで、食べずきらいでした。 でも、今は、食べれます。しそのりなんかがいいですね
週1くらいで朝食で食べてるけど、好きでも嫌いでもないかな。
納豆が普通に食卓に出る県に生まれてないので、大人になって初めて食べました。
製造会社によって、納豆のやわらかさと味が全く違うのでなんとも言えませんが、現在ウチで食べているのは、多少においはきついですが味、やわらかさは抜群です。
納豆は、好きではないが、健康の為に食べる。 リンゴやミョウガを混ぜてそのまま食べる。
関東から関西に引っ越してきたけど納豆の味が違うのよね
におわなっとうなら食べられます。
コメント総数:1176件
好きというほどでもないし嫌いでもないです。
以前は嫌いでしたが、最近食べられるようになりました。
どちらかと言うと嫌いだけど食べられないこともない。何も無くて困った時の昼食に食べることがある。
新鮮な物は好きだが、古くなったあの強烈なにおいは大嫌いです
記が向いたときに食する!
子供のために食べるようになったよ・・
有名な産地に住んでいます。
好きではないが健康に良いのでたべる。
あってもなくてもいい食材
1
納豆蕎麦、納豆饂飩、納豆そのものをおいしくするには生姜とマヨネーズと海苔を混ぜるのが最適。
食べないことはない
週末に気分で食べる時あるくらいかな。
結婚するまで、食べずきらいでした。 でも、今は、食べれます。しそのりなんかがいいですね
週1くらいで朝食で食べてるけど、好きでも嫌いでもないかな。
納豆が普通に食卓に出る県に生まれてないので、大人になって初めて食べました。
製造会社によって、納豆のやわらかさと味が全く違うのでなんとも言えませんが、現在ウチで食べているのは、多少においはきついですが味、やわらかさは抜群です。
納豆は、好きではないが、健康の為に食べる。 リンゴやミョウガを混ぜてそのまま食べる。
関東から関西に引っ越してきたけど納豆の味が違うのよね
におわなっとうなら食べられます。