コメント総数:1176件
元関西人としてはやはり好んで食べることはありません。
ご飯にのせるより揚げに入れて焼いて食べると香ばしくてうまい。
取り立てて好きというわけではない
あれば食べる程度
嫌いじゃないけど、毎日はチョットどーかな〜 かけるたれにもよるよ
びみょーな味
健康のため
たまに食べる程度です。
時々は食します。
小粒であまり臭いを感じない物ならOK
出てきたら食べるけどね。なきゃ嫌だ、なんてことはないですな。
普通
その時の気分によって食べたり食べなかったりする。
居酒屋の酒の肴で「イカ納豆」は時に注文するけれど、日常の食事では食さない。だから家族の間では、お爺さんは納豆は嫌いなんだ、と思われている。
健康によいから食べる程度
無性に食べたくなる時はある
牛乳嫌いの私に、ドクターが勧めてくれました。骨粗鬆症予防のために、夕食時に食べます。ネギをたっぷり入れます。だから、どちらかと言うと嫌いかも?!
身体に良いですから、食べてます。
付いているタレがあまり好きでないので、芥子だけで食べてます。
子供の頃はよく食べていましたが、今はほとんど食べなくなりました。食べるときは、納豆をよくかき混ぜて、生卵と鰹節とお醤油を入れて、さらに混ぜて頂きます。
コメント総数:1176件
元関西人としてはやはり好んで食べることはありません。
ご飯にのせるより揚げに入れて焼いて食べると香ばしくてうまい。
取り立てて好きというわけではない
あれば食べる程度
嫌いじゃないけど、毎日はチョットどーかな〜 かけるたれにもよるよ
びみょーな味
健康のため
たまに食べる程度です。
時々は食します。
小粒であまり臭いを感じない物ならOK
出てきたら食べるけどね。なきゃ嫌だ、なんてことはないですな。
普通
その時の気分によって食べたり食べなかったりする。
居酒屋の酒の肴で「イカ納豆」は時に注文するけれど、日常の食事では食さない。だから家族の間では、お爺さんは納豆は嫌いなんだ、と思われている。
健康によいから食べる程度
無性に食べたくなる時はある
牛乳嫌いの私に、ドクターが勧めてくれました。骨粗鬆症予防のために、夕食時に食べます。ネギをたっぷり入れます。だから、どちらかと言うと嫌いかも?!
身体に良いですから、食べてます。
付いているタレがあまり好きでないので、芥子だけで食べてます。
子供の頃はよく食べていましたが、今はほとんど食べなくなりました。食べるときは、納豆をよくかき混ぜて、生卵と鰹節とお醤油を入れて、さらに混ぜて頂きます。