コメント総数:1176件
卵の黄身、ネギ、青のり、醤油、辛子をかける。関西なので、大人になるまで食べたことがなかった。 今も食べる習慣は無い。
出されれば食べるけど・・・
食べれるけど特別好きではない
好きだけど毎日は食べれない
お金ないときはいい
身体に良いのでは
嫌いではないけどそれ程好きでもないです
小腹が空いてたら食べるけど、全く食べなくても平気な程度
食べられるけど、別に今後一切食べちゃいけないと言われても支障はない程度。
においは嫌い、
不思議と大人になってから食べれる様になりました。
あれば食べる。ただし、国産大豆に限る。
大好きでもないし大嫌いでもない。
食べれるけど・・・。くらいです
口ん中がネバネバにならないんなら吉、なんだけど・・・・
有れば食べる位です・・・
嫌いじゃない。2日に1食ぐらいは食べている。
出されれば食べるが・・・。
好きというほどではないが毎食食べるということになっても抵抗はない。
一時期はまってたんだけど、今は飽きちゃいました・・・
コメント総数:1176件
卵の黄身、ネギ、青のり、醤油、辛子をかける。関西なので、大人になるまで食べたことがなかった。 今も食べる習慣は無い。
出されれば食べるけど・・・
食べれるけど特別好きではない
好きだけど毎日は食べれない
お金ないときはいい
身体に良いのでは
嫌いではないけどそれ程好きでもないです
小腹が空いてたら食べるけど、全く食べなくても平気な程度
食べられるけど、別に今後一切食べちゃいけないと言われても支障はない程度。
においは嫌い、
不思議と大人になってから食べれる様になりました。
あれば食べる。ただし、国産大豆に限る。
大好きでもないし大嫌いでもない。
食べれるけど・・・。くらいです
口ん中がネバネバにならないんなら吉、なんだけど・・・・
有れば食べる位です・・・
嫌いじゃない。2日に1食ぐらいは食べている。
出されれば食べるが・・・。
好きというほどではないが毎食食べるということになっても抵抗はない。
一時期はまってたんだけど、今は飽きちゃいました・・・