コメント総数:1176件
ときどき食べます
そのときの気分
これですね
好んではいないけど食べるよ(関西在住)
昔はだめでしたが今は食べれるようにはなった
yes or no
別に普通 でも毎日は食べたくない
あれば夕飯に食べる、ただしひき割り。
あれば食べるが、このごろ食卓では見かけない
ものによる
たまに食べる程度、あったら食べる。
嫌いではないがネバネバがうっとおしい
特に好きでも嫌いでもない。食卓に上がっていれば食べるし。。。
納豆で血糖値下げる努力した。それまでは人類の食べ物とは思っていなかった。
子供の頃、親が稲藁に包んで、コタツで作ってくれた美味い納豆は忘れられない。
納豆に最初に遭遇したのは、就職で上京し、寮での最初の朝食だった。丼飯に味噌汁と生卵に納豆で、目をつぶってかき込んだ。それ以来、他に食べるものがなければ食べるが、うまいと感じたことはない。
でもめんどくさいので出来るだけ避けたい
しんちゃんかと思った
最近の納豆は食べやすいが、好んでは食べない。
京都生まれ京都在住です。食べる習慣は有りませんが、たまに食べます。京都のメーカーの紫竹納豆しか食べませんが・・・
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ときどき食べます
そのときの気分
これですね
好んではいないけど食べるよ(関西在住)
昔はだめでしたが今は食べれるようにはなった
yes or no
別に普通 でも毎日は食べたくない
あれば夕飯に食べる、ただしひき割り。
あれば食べるが、このごろ食卓では見かけない
ものによる
たまに食べる程度、あったら食べる。
嫌いではないがネバネバがうっとおしい
特に好きでも嫌いでもない。食卓に上がっていれば食べるし。。。
納豆で血糖値下げる努力した。それまでは人類の食べ物とは思っていなかった。
子供の頃、親が稲藁に包んで、コタツで作ってくれた美味い納豆は忘れられない。
納豆に最初に遭遇したのは、就職で上京し、寮での最初の朝食だった。丼飯に味噌汁と生卵に納豆で、目をつぶってかき込んだ。それ以来、他に食べるものがなければ食べるが、うまいと感じたことはない。
でもめんどくさいので出来るだけ避けたい
しんちゃんかと思った
最近の納豆は食べやすいが、好んでは食べない。
京都生まれ京都在住です。食べる習慣は有りませんが、たまに食べます。京都のメーカーの紫竹納豆しか食べませんが・・・