コメント総数:1176件
臭いに慣れません。 キムチを入れると食べれます。
どちらでもないけど、主人があまり好きじゃないので食べてない
栄養とか体に良いということは理解しているので、時折食べるけれども、関西以西の生まれなので大好きということはない。
納豆は好きですが食べるのに面倒
習慣
・・・
関西に納豆あるんだ・・
私も名古屋人で、最初はダメでした。東京のコックさんに勧められて最初は生卵を混ぜて。少しずつ食べられるように。今はスーパーでときどき買っちゃいますね。でも相変わらず食べ方がヘタです。
粘っこいので口が疲れる
毎日でも〜という時期もありました、今は時々です
食べることはできる
嫌いではないが、香味野菜を入れないと食べにくい。 長ネギ・しそ・みょうが・唐辛子…などをチョイスして食べます。 考えてみると、混ぜ物なしで食べるのは苦手かも。
納豆はあまり好きではないが、油揚げに包んでこんがり焼いたものなら、よく食べるだっちゃ。
納豆チーズがうまいらしい
デテクリャ食べないことはない。美味しいと思うこともたまにはあります。
以前はにおいがいやで食べられなかったけど、健康の為と思いたべるようになった。現在血糖値さがりつつある。
好きではありませんが、身体の為に毎朝食べてます。
出されれば食べる。
食べることはできるが,好んで食べようとは思わない。
「あるある。。。」のときは毎日食べてたけど
コメント総数:1176件
臭いに慣れません。 キムチを入れると食べれます。
どちらでもないけど、主人があまり好きじゃないので食べてない
栄養とか体に良いということは理解しているので、時折食べるけれども、関西以西の生まれなので大好きということはない。
納豆は好きですが食べるのに面倒
習慣
・・・
関西に納豆あるんだ・・
私も名古屋人で、最初はダメでした。東京のコックさんに勧められて最初は生卵を混ぜて。少しずつ食べられるように。今はスーパーでときどき買っちゃいますね。でも相変わらず食べ方がヘタです。
粘っこいので口が疲れる
毎日でも〜という時期もありました、今は時々です
食べることはできる
嫌いではないが、香味野菜を入れないと食べにくい。 長ネギ・しそ・みょうが・唐辛子…などをチョイスして食べます。 考えてみると、混ぜ物なしで食べるのは苦手かも。
納豆はあまり好きではないが、油揚げに包んでこんがり焼いたものなら、よく食べるだっちゃ。
納豆チーズがうまいらしい
デテクリャ食べないことはない。美味しいと思うこともたまにはあります。
以前はにおいがいやで食べられなかったけど、健康の為と思いたべるようになった。現在血糖値さがりつつある。
好きではありませんが、身体の為に毎朝食べてます。
出されれば食べる。
食べることはできるが,好んで食べようとは思わない。
「あるある。。。」のときは毎日食べてたけど