コメント総数:1176件
シソ味のたれのは、好き
昔は大好きでした。
関西ですが、あえて食べなくていいのなら食べなくていい。。体にいいから食べてるので^^;
普通に食べるけど、特別好きというほどでもないかと。
東京の友人宅に泊まった時、お茶の間で寝てる間に友人が納豆巻きを食べてたら、寝言でずっと「にゃんこが変な所にう○こした〜。早く掃除〜。」と魘されてたらしい。でも、健康ブームの時、思い切って食べたらハマっちゃって、食べすぎで大豆アレルギー出て、食べられなくなった・・・。
好んで食べようと思わないが、出されれば食べる。
豆そのものは抵抗あり。割って小粒になって食べられるようになった。
昔は好きでしたが、今はほとんど食べませんね
食べるけど
嫌いじゃないが尿酸値が上がるのでDrからなるべく食べないようにといわれているから
たまに食べたくなります。 餃子の皮で納豆を揚げて夕食に出したら美味しいと家族に評判です。
最近食べるようになった。
私も関西人。大人になって納豆が食べられるようになったけど、たまにしか食べないな。
味は嫌いではないが、食べにくくていやだ。 朝食べてきた人話すとくさいし。
嫌いでわないのですが、心臓の薬を飲んでいるので、納豆は、禁止されています。
関西は特殊な地域なんでしょうか?
普通に食べます。
食べ物に好き嫌い無し。 好き嫌いは我儘、贅沢、病気の元。
そんなに「好き」というわけではないけど、体にいいから半ば義務的に食べてます。
嫌いを克服。でも、臭いと糸は慣れない。
コメント総数:1176件
シソ味のたれのは、好き
昔は大好きでした。
関西ですが、あえて食べなくていいのなら食べなくていい。。体にいいから食べてるので^^;
普通に食べるけど、特別好きというほどでもないかと。
東京の友人宅に泊まった時、お茶の間で寝てる間に友人が納豆巻きを食べてたら、寝言でずっと「にゃんこが変な所にう○こした〜。早く掃除〜。」と魘されてたらしい。でも、健康ブームの時、思い切って食べたらハマっちゃって、食べすぎで大豆アレルギー出て、食べられなくなった・・・。
好んで食べようと思わないが、出されれば食べる。
豆そのものは抵抗あり。割って小粒になって食べられるようになった。
昔は好きでしたが、今はほとんど食べませんね
食べるけど
嫌いじゃないが尿酸値が上がるのでDrからなるべく食べないようにといわれているから
たまに食べたくなります。 餃子の皮で納豆を揚げて夕食に出したら美味しいと家族に評判です。
最近食べるようになった。
私も関西人。大人になって納豆が食べられるようになったけど、たまにしか食べないな。
味は嫌いではないが、食べにくくていやだ。 朝食べてきた人話すとくさいし。
嫌いでわないのですが、心臓の薬を飲んでいるので、納豆は、禁止されています。
関西は特殊な地域なんでしょうか?
普通に食べます。
食べ物に好き嫌い無し。 好き嫌いは我儘、贅沢、病気の元。
そんなに「好き」というわけではないけど、体にいいから半ば義務的に食べてます。
嫌いを克服。でも、臭いと糸は慣れない。