コメント総数:1053件
細い方からグルグル剥がしていってさっさと食った後チョコの入ってるところを味わう。
食べやすいし・・・
チョコの入ってない方からちょっとずつ千切って、中のチョコをつけて食べるのが美味いのです。
かな?
いつも自然にそうしてます!
です。
何も意識せず細いほうから食べてましたね。
細いほうからですね
食べ進むにつれ、チョコ分増す方がいい。本来はソフトクリームのコーンのように、太い方を上にして持つように作られたと読んだことが
やっぱクリームは後においとくよね
細い方から食べます。
細い方をちょっと千切ってチョコを付けて食べる
矢張りこちらでしょうか。
細い方からの方が食べやすいし、いっぱいチョコが入ってる太い部分はあとで食べる楽しみに残しておく方がよぃと思う。
なんとなく・・
どうでもいい...
ちぎって、チョコレートを付けながら食べます
細いほうをちぎって,太いところのチョコレートをつけて食べます。
細い方が多いかな
面白い質問ですね。
コメント総数:1053件
細い方からグルグル剥がしていってさっさと食った後チョコの入ってるところを味わう。
食べやすいし・・・
チョコの入ってない方からちょっとずつ千切って、中のチョコをつけて食べるのが美味いのです。
かな?
いつも自然にそうしてます!
です。
何も意識せず細いほうから食べてましたね。
細いほうからですね
食べ進むにつれ、チョコ分増す方がいい。本来はソフトクリームのコーンのように、太い方を上にして持つように作られたと読んだことが
やっぱクリームは後においとくよね
細い方から食べます。
細い方をちょっと千切ってチョコを付けて食べる
矢張りこちらでしょうか。
細い方からの方が食べやすいし、いっぱいチョコが入ってる太い部分はあとで食べる楽しみに残しておく方がよぃと思う。
なんとなく・・
どうでもいい...
ちぎって、チョコレートを付けながら食べます
細いほうをちぎって,太いところのチョコレートをつけて食べます。
細い方が多いかな
面白い質問ですね。