コメント総数:1053件
チョココルネって思ってた
子供の頃の話。 今は、食べないが。
面白い質問ですね。パン業界の方?
コロネ自体あまり食べないけど
ちぎって反対側のクリームをつけながら食べます。
細い方をちぎって、太い方のクリームをつけて食べ始めます。
細い方をちぎってクリームをつけながら食べます
最後はクリームたっぷりで!
細いほうからですね!
細い方をちぎって、チョコを付けながら食べます。
美味しいほうは楽しみに後です。
クリームが好きなので、最後にクリームたっぷりのところを残しておく。
太いほうから食べたほうがこぼれにくそうではあるけど つい食べやすい(ちぎりやすい、かぶりつきやすい)方から いっちゃうな
厳密に言うと、細い方をちぎって、これを太い方のチョコをつけて食べる。 これは定番だと50年近く思っていたが。
えっ ふつうでしょ
楽しみは最後に。 (こぼれる、というリスクはあるが。)
食べやすいからね。
太い方のあんをつけながら
だんだん口に入る量が増えてお得感がある
細い方からチョコが出てくるまでちぎって、チョコをつけながら食べます。両方からチョコが出てきたら、あとは適当に食べます。
コメント総数:1053件
チョココルネって思ってた
子供の頃の話。 今は、食べないが。
面白い質問ですね。パン業界の方?
コロネ自体あまり食べないけど
ちぎって反対側のクリームをつけながら食べます。
細い方をちぎって、太い方のクリームをつけて食べ始めます。
細い方をちぎってクリームをつけながら食べます
最後はクリームたっぷりで!
細いほうからですね!
細い方をちぎって、チョコを付けながら食べます。
美味しいほうは楽しみに後です。
クリームが好きなので、最後にクリームたっぷりのところを残しておく。
太いほうから食べたほうがこぼれにくそうではあるけど つい食べやすい(ちぎりやすい、かぶりつきやすい)方から いっちゃうな
厳密に言うと、細い方をちぎって、これを太い方のチョコをつけて食べる。 これは定番だと50年近く思っていたが。
えっ ふつうでしょ
楽しみは最後に。 (こぼれる、というリスクはあるが。)
食べやすいからね。
太い方のあんをつけながら
だんだん口に入る量が増えてお得感がある
細い方からチョコが出てくるまでちぎって、チョコをつけながら食べます。両方からチョコが出てきたら、あとは適当に食べます。