コメント総数:982件
チョコがあふれないように
細い方からだと手が汚れる
そうしないとチョコがうにゅ〜って出てくるじゃん。
普通に
中のチョコが流れだすのを防ぐ
です
まず太い方からちぎって食べ始めて、その後、細い方のパンをチョコ付けて食べます♪
普通そうだと思っていました。
細いほうから食べるとチョコがはみ出して落ちるんじゃない?
ちょっと前、NHK教育の「0655」で同じ質問やってましたね〜。 ♪チョココロネ食べるのどっちからー
チョコをこぼさないように
だって細い方から食べたらチョココロネという生物のう??こをチューっとやってるみたいじゃないか!
はい
太い方からぼちぼちと食べます。
昔の入口にしかクリームが無かった頃の名残り
太いほうから食べ始め、適当なところで細いほうをちぎってチョコにつけながら食べきる感じ。
タイ焼きもそうだけど、頭?からが自分の基本。
たぶん
最近食べてないけどおそらく。
コメント総数:982件
チョコがあふれないように
細い方からだと手が汚れる
そうしないとチョコがうにゅ〜って出てくるじゃん。
普通に
中のチョコが流れだすのを防ぐ
です
です
まず太い方からちぎって食べ始めて、その後、細い方のパンをチョコ付けて食べます♪
普通そうだと思っていました。
細いほうから食べるとチョコがはみ出して落ちるんじゃない?
ちょっと前、NHK教育の「0655」で同じ質問やってましたね〜。 ♪チョココロネ食べるのどっちからー
チョコをこぼさないように
だって細い方から食べたらチョココロネという生物のう??こをチューっとやってるみたいじゃないか!
はい
太い方からぼちぼちと食べます。
昔の入口にしかクリームが無かった頃の名残り
太いほうから食べ始め、適当なところで細いほうをちぎってチョコにつけながら食べきる感じ。
タイ焼きもそうだけど、頭?からが自分の基本。
たぶん
最近食べてないけどおそらく。