コメント総数:831件
あるが意外と少なくて驚いてます
順序は逆だが、ソースとお湯を一度に入れてから、時間がたって 湯を捨ててから、気づいた。 半分くらいの人は経験ありと思っていたから「ない」が予想外に多くてびっくり。
初めて作った時に説明書きを読んだのに作り方を間違えた。それ以降は全くない。
考え事をしていたので
おわったておもったー笑
しかも職場で。代用きかず(汗)
お湯を入れる前に具と間違えて入れた。
まあ一回位だけど。焼きそば作る時には、メンの下にキャベツを敷くこと、そうしないと、お湯を抜く時にキャベツがフタに付く。
1回やらかしたような気がする
子供の時
厳密にいえばお湯を入れる前にソースをかけちゃった事がある。
お湯を入れる前にソースをかけたこともある。
正確には「お湯を注ぐ前にソースを入れてしまった」ですが。
ボーッとしててやってしまいました。 お湯(で薄まったソース)を捨てて、お好みソースを入れたけど今一だった。
食べましたよ!
お湯の切り方が甘かった時ぐらい。
最初に。
ガキの頃、カップ焼きそば出初めの頃に
馬 鹿で悪かったな!!
30年前忘れもしない屈辱
コメント総数:831件
あるが意外と少なくて驚いてます
順序は逆だが、ソースとお湯を一度に入れてから、時間がたって 湯を捨ててから、気づいた。 半分くらいの人は経験ありと思っていたから「ない」が予想外に多くてびっくり。
初めて作った時に説明書きを読んだのに作り方を間違えた。それ以降は全くない。
考え事をしていたので
おわったておもったー笑
しかも職場で。代用きかず(汗)
お湯を入れる前に具と間違えて入れた。
まあ一回位だけど。焼きそば作る時には、メンの下にキャベツを敷くこと、そうしないと、お湯を抜く時にキャベツがフタに付く。
1回やらかしたような気がする
子供の時
厳密にいえばお湯を入れる前にソースをかけちゃった事がある。
お湯を入れる前にソースをかけたこともある。
正確には「お湯を注ぐ前にソースを入れてしまった」ですが。
ボーッとしててやってしまいました。 お湯(で薄まったソース)を捨てて、お好みソースを入れたけど今一だった。
食べましたよ!
お湯の切り方が甘かった時ぐらい。
最初に。
ガキの頃、カップ焼きそば出初めの頃に
馬 鹿で悪かったな!!
30年前忘れもしない屈辱