コメント総数:831件
普通の居酒屋でも、超高級レストランでも、インスタント食品でも… 虫混入はありえるでしょ
過去に、慌てている時にやった事が有るような無いような。。。ぺヤングは個人的に好きよ。
最初の一回だけやってしまいました
十代か二十代の頃にやって友人と笑いころげた思い出があります
大学の時、初めて食べた時にカップ麺はお湯を入れて3分と聞いていたので説明を見ずに作り失敗しました
失敗は成功のもと。
あります・・・大学で友人に代わって作ってあげたとき、ソースも入れたら怒られた・・・疲れていたのかもしれません
ダンナがやって悲惨だった。わたしはほとんど食べない。ゴキ、いやだね。
でも市販のソースで代用可。
カップ焼きそばは食べないので、作り方を知りませんでした。一回食べたときに、湯を捨てないで作ってしまい、そばにいた夫に「焼きそばの作り方も知らないの?」と呆れられてしまいました。「だって、食べたことがないんだもん!」
お湯を入れる前にソースを入れてしまいました。お湯を捨てブルドックソースをかけましたがとても微妙な味わいで大失敗でした…
高校時代に初めて作ったとき
お湯を入れる前に
子供の頃についウッカリと。
初めての時、説明をよく読まず全部入れてしまった。
ある
いや〜やっちまったよ〜(^^ゞ
相当昔にあったよーな気がする
そんなのないよ。
小学生の時に(笑) ソースとマヨネーズ入れて食べた( ´艸`)
コメント総数:831件
普通の居酒屋でも、超高級レストランでも、インスタント食品でも… 虫混入はありえるでしょ
過去に、慌てている時にやった事が有るような無いような。。。ぺヤングは個人的に好きよ。
最初の一回だけやってしまいました
十代か二十代の頃にやって友人と笑いころげた思い出があります
大学の時、初めて食べた時にカップ麺はお湯を入れて3分と聞いていたので説明を見ずに作り失敗しました
失敗は成功のもと。
あります・・・大学で友人に代わって作ってあげたとき、ソースも入れたら怒られた・・・疲れていたのかもしれません
ダンナがやって悲惨だった。わたしはほとんど食べない。ゴキ、いやだね。
でも市販のソースで代用可。
カップ焼きそばは食べないので、作り方を知りませんでした。一回食べたときに、湯を捨てないで作ってしまい、そばにいた夫に「焼きそばの作り方も知らないの?」と呆れられてしまいました。「だって、食べたことがないんだもん!」
お湯を入れる前にソースを入れてしまいました。お湯を捨てブルドックソースをかけましたがとても微妙な味わいで大失敗でした…
高校時代に初めて作ったとき
お湯を入れる前に
子供の頃についウッカリと。
初めての時、説明をよく読まず全部入れてしまった。
ある
いや〜やっちまったよ〜(^^ゞ
相当昔にあったよーな気がする
そんなのないよ。
小学生の時に(笑) ソースとマヨネーズ入れて食べた( ´艸`)