コメント総数:831件
お湯を捨ててウスター入れたら、おいしかったけれど。
ありますよ。
子供の頃にやってしまった! お湯をチョット残して作り、最後に飲むと美味いです。
生まれて初めて作った時してしまいました。そして、そのまま食べました。そういう食べ物かな〜って(笑)
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ソースそば。
まさに昨日やって、ビックリ!!
初めて作った時にやったわー
あい
過去に一度だけ
小学生の時に初めて作った時。
小学生の頃やったなぁー…
お湯と一緒にソースも流れてしまったので、とんかつソースで食べたことがある。正直いまいち。
ドジですね〜
麺を流し台に 流し焼きそばしたこともあるし
大昔一度あったな。そんなこと。
あれは失敗だった((T_T))
塩分カットの意味で、一部しか入れない、
一度だけ・・・
コメント総数:831件
お湯を捨ててウスター入れたら、おいしかったけれど。
ありますよ。
子供の頃にやってしまった! お湯をチョット残して作り、最後に飲むと美味いです。
生まれて初めて作った時してしまいました。そして、そのまま食べました。そういう食べ物かな〜って(笑)
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありますよ。
ソースそば。
まさに昨日やって、ビックリ!!
初めて作った時にやったわー
あい
過去に一度だけ
小学生の時に初めて作った時。
小学生の頃やったなぁー…
お湯と一緒にソースも流れてしまったので、とんかつソースで食べたことがある。正直いまいち。
ドジですね〜
麺を流し台に 流し焼きそばしたこともあるし
大昔一度あったな。そんなこと。
あれは失敗だった((T_T))
塩分カットの意味で、一部しか入れない、
一度だけ・・・