コメント総数:2764件
お湯を入れる前に、粉末ソースを入れた事はある。
はっきりしているよ
それはないけど、お湯きりと同時に麺がシンクに・・・てことは何度もあるよ!
このタイミングは偶然?ねらってる?
湯切りのとき、麺を一緒に流したことはある
むしろ、かやくを出さずにお湯入れて、お湯捨てたあとに気付いてorzになったことがある(´ー`A;)
焼きそばなのに、ゆつでヒタヒタ・・・ってわかるでしょww
スープ焼きそば?普通その様な事しない。と思う。余ほど良い事?考えて作っていた?
ないかと
それはないが、お湯注ぐ前のソースはある
北海道ではそのお湯を使ってスープを作ります!
さすがに無い。
会社勤めのころ、お嬢様系の人がそういう失敗をしていました。「初めて作ったから・・・」って。
手に取ったときの重さで湯が入ってるかわかるから。
お湯捨てるときに麺も一緒に流しちゃったことはある。
こんな失敗する人いるのか!と思ったらけっこういるんですね……。
ある人のコメントを参照する
カップ焼きそばではないがカップラーメンのかやくとスープの袋を開けずにそのままお湯を入れてしまった後輩がいた
ないわ
ありえない
コメント総数:2764件
お湯を入れる前に、粉末ソースを入れた事はある。
はっきりしているよ
それはないけど、お湯きりと同時に麺がシンクに・・・てことは何度もあるよ!
このタイミングは偶然?ねらってる?
湯切りのとき、麺を一緒に流したことはある
むしろ、かやくを出さずにお湯入れて、お湯捨てたあとに気付いてorzになったことがある(´ー`A;)
焼きそばなのに、ゆつでヒタヒタ・・・ってわかるでしょww
スープ焼きそば?普通その様な事しない。と思う。余ほど良い事?考えて作っていた?
ないかと
それはないが、お湯注ぐ前のソースはある
北海道ではそのお湯を使ってスープを作ります!
さすがに無い。
会社勤めのころ、お嬢様系の人がそういう失敗をしていました。「初めて作ったから・・・」って。
手に取ったときの重さで湯が入ってるかわかるから。
お湯捨てるときに麺も一緒に流しちゃったことはある。
こんな失敗する人いるのか!と思ったらけっこういるんですね……。
ある人のコメントを参照する
カップ焼きそばではないがカップラーメンのかやくとスープの袋を開けずにそのままお湯を入れてしまった後輩がいた
ないわ
ありえない