コメント総数:2764件
ない
今、カップ焼きそばネタはタブー!
麺をシンクにこぼして「あー」ってなったことはあるなー(笑)
そんなことないでしょう〜〜!
そんなやつはおらんやろ〜
捨てるお湯で中華スープを作る方が楽しみの為考えられない。マルちゃんのやきそば弁当には中華スープも付いているからね。
ないでしょ! と思ったら経験ある方、いらっしゃるんですね!
お湯と一緒に麺が流れることはある。
そうゆう失敗はまずない! ただ…お湯捨てるときに 麺がザバーーーーっと 流れたことはあるけどねっ!笑 その失敗した人の方が多い気がする…(σ´∀`)σ笑
ありませんね、ちゃんと仕上げます。
そんなの、「アホ」やがな!
ソースを先に入れてお湯と一緒に流した経験は有り
お湯が残ってた事あるけど
くだらん質問
焼いてないし
めったに作らないので、説明を読みながら作るので、間違わない。
あはは。
“具材を入れずにお湯を入れた”ならあるが・・・
ペヤングへの当て付け質問か?
ぐんまめいぶつ
コメント総数:2764件
ない
今、カップ焼きそばネタはタブー!
麺をシンクにこぼして「あー」ってなったことはあるなー(笑)
そんなことないでしょう〜〜!
そんなやつはおらんやろ〜
捨てるお湯で中華スープを作る方が楽しみの為考えられない。マルちゃんのやきそば弁当には中華スープも付いているからね。
ないでしょ! と思ったら経験ある方、いらっしゃるんですね!
お湯と一緒に麺が流れることはある。
そうゆう失敗はまずない! ただ…お湯捨てるときに 麺がザバーーーーっと 流れたことはあるけどねっ!笑 その失敗した人の方が多い気がする…(σ´∀`)σ笑
ありませんね、ちゃんと仕上げます。
そんなの、「アホ」やがな!
ソースを先に入れてお湯と一緒に流した経験は有り
お湯が残ってた事あるけど
くだらん質問
焼いてないし
めったに作らないので、説明を読みながら作るので、間違わない。
あはは。
“具材を入れずにお湯を入れた”ならあるが・・・
ペヤングへの当て付け質問か?
ぐんまめいぶつ