コメント総数:2764件
無いけど、そういうドジなやつ好き
忘れたけどなかったということで。
そんな人いるの!?
お湯を入れる前にソースを入れてしまったことは1度だけあります
あまり食べないけど。
いや〜 ないよ〜 (^O^)/ そんなドジはせえへんよー (^_^;)
ペヤングの会社倒産しないように頑張れ
ないです
アルツですか?(笑)
やきそば弁当(北海道限定のやつ)だと、お湯で中華スープを作れるので、それはありえません。
もうちょっとましな設問はないの??
細心の注意を払って作りますからね(笑)
そんな奴おらんやろ〜〜〜〜
めったに食べないので説明をよく読んでますから
結構ドジだけどそれはナイ
カップ焼きそばは滅多に食べないから。
ありえないでしょ〜
それはない。が、作っているのを忘れて湯が無くなりかけてたことは何度もある(麺が湯を吸った)。
あり得ない。
内のお袋はいつもお湯を入れる前にソースを入れていた(カップめんはそういうものだという先入観から)。
コメント総数:2764件
無いけど、そういうドジなやつ好き
忘れたけどなかったということで。
そんな人いるの!?
お湯を入れる前にソースを入れてしまったことは1度だけあります
あまり食べないけど。
いや〜 ないよ〜 (^O^)/ そんなドジはせえへんよー (^_^;)
ペヤングの会社倒産しないように頑張れ
ないです
アルツですか?(笑)
やきそば弁当(北海道限定のやつ)だと、お湯で中華スープを作れるので、それはありえません。
もうちょっとましな設問はないの??
細心の注意を払って作りますからね(笑)
そんな奴おらんやろ〜〜〜〜
めったに食べないので説明をよく読んでますから
結構ドジだけどそれはナイ
カップ焼きそばは滅多に食べないから。
ありえないでしょ〜
それはない。が、作っているのを忘れて湯が無くなりかけてたことは何度もある(麺が湯を吸った)。
あり得ない。
内のお袋はいつもお湯を入れる前にソースを入れていた(カップめんはそういうものだという先入観から)。