コメント総数:2764件
ない
見たらわかる。
あまりつくらないが
焼きそば弁当が多いのでスープに入れるので間違えないですよ
ねぇよ!
それはないけど、お湯を入れる前にソースを入れてそのままお湯を入れて、出来上がってお湯を捨てて蓋を開けてさあソースかけるぞってところに来てあれ?と間違えた事に気がついた母ならいます。どうしようも無いので市販のソースをかけて食べてました。
ほぼ、食べないのだ。
まだ大丈夫です
小袋が麺の下に入ってて、気付かないで取り出さないままお湯注いだ事はあるけど
ペヤングが食べたくなってきた。
あり得ないでしょ!
ちなみに父はお湯を切らずにソースを入れ、しかも気づかず食べて「なんか今日のはおいしくないな」と思ったようです。
有りません
薄味…?
ソースや青のりの袋を取り出さずにお湯をかけてしまったことは、何度もある…
あり得ませんね。
カップ焼きそばって今までに4〜5回しか食べたことない。ぺヤングって確か関東の方でしか出回ってないんでしょ、関西では一度も見たことないし、食べたこともない。
意味ないじゃん!
コメント総数:2764件
ない
見たらわかる。
ない
あまりつくらないが
焼きそば弁当が多いのでスープに入れるので間違えないですよ
ねぇよ!
それはないけど、お湯を入れる前にソースを入れてそのままお湯を入れて、出来上がってお湯を捨てて蓋を開けてさあソースかけるぞってところに来てあれ?と間違えた事に気がついた母ならいます。どうしようも無いので市販のソースをかけて食べてました。
ほぼ、食べないのだ。
まだ大丈夫です
小袋が麺の下に入ってて、気付かないで取り出さないままお湯注いだ事はあるけど
ペヤングが食べたくなってきた。
ない
あり得ないでしょ!
ちなみに父はお湯を切らずにソースを入れ、しかも気づかず食べて「なんか今日のはおいしくないな」と思ったようです。
有りません
薄味…?
ソースや青のりの袋を取り出さずにお湯をかけてしまったことは、何度もある…
あり得ませんね。
カップ焼きそばって今までに4〜5回しか食べたことない。ぺヤングって確か関東の方でしか出回ってないんでしょ、関西では一度も見たことないし、食べたこともない。
意味ないじゃん!