コメント総数:2764件
焼きそばだとわかっていれば...
ああ、そういえば25年位前、UFOがでゃ締めの頃だったか、ばあちゃんが作ってくれたときに最初にソース入れてお湯入れて、その後お湯捨てるじゃん、くっそまずいの出来たわww 懐かしい思い出。。。
さすがに、そんなことはないですね〜
若い頃から、身に滲みていてインスタント焼きそばというと、無意識のうちにお湯を捨ててしまう。
確認するので。
お湯を入れる前にソースをかけてしまった事は有りますけど・・・
です。
説明文を見て作りますよ。作り方の文章が解り辛いときは、直接、電話で問い合わせます。食べ物の扱いは、無駄にしないというのが私の意義ですから。
ありません
容器の形状が異なるので気付く。
トッピングの出し忘れと流しにダバァはあり
お湯捨てずにはないですね。 中身だばぁはありますが。
ペヤング〜〜カムバ〜〜〜クッ!!!
その点は気をつけてる
60近いがまだ呆けていない
ないっす。
ぷぷっ
それはど、カップ焼きそばを食べたことがない。
大体インスタントは食べないから
ないですね〜でも日清のソース焼きそば事件は悲しいです(涙)でも本当なのかな〜
コメント総数:2764件
焼きそばだとわかっていれば...
ああ、そういえば25年位前、UFOがでゃ締めの頃だったか、ばあちゃんが作ってくれたときに最初にソース入れてお湯入れて、その後お湯捨てるじゃん、くっそまずいの出来たわww 懐かしい思い出。。。
さすがに、そんなことはないですね〜
若い頃から、身に滲みていてインスタント焼きそばというと、無意識のうちにお湯を捨ててしまう。
確認するので。
お湯を入れる前にソースをかけてしまった事は有りますけど・・・
です。
説明文を見て作りますよ。作り方の文章が解り辛いときは、直接、電話で問い合わせます。食べ物の扱いは、無駄にしないというのが私の意義ですから。
ありません
容器の形状が異なるので気付く。
トッピングの出し忘れと流しにダバァはあり
お湯捨てずにはないですね。 中身だばぁはありますが。
ペヤング〜〜カムバ〜〜〜クッ!!!
その点は気をつけてる
60近いがまだ呆けていない
ないっす。
ぷぷっ
それはど、カップ焼きそばを食べたことがない。
大体インスタントは食べないから
ないですね〜でも日清のソース焼きそば事件は悲しいです(涙)でも本当なのかな〜