コメント総数:2764件
そのようなことはない!
ある人がいてびっくり!(笑)
ソースを入れ忘れたことなら一度あります。かやく以外に二種類のソースがあるものだったので、味がやたら薄いなーと思いつつ最後まで気がつかなかったマヌケ。
カップ焼きそばなので、お湯を捨てないのはあり得ないかなっ!!
北海道ではスープにするし、それまでも家ではインスタントのコンソメスープに使っています。子供のころはただ捨ててました。
そこまでぼけていません
ソースを入れる前に軽く水分を飛ばすので、お湯捨てを忘れることはあり得ません。
ないです。
そんな奴はおらんやろ
基本はお湯を捨ててからソースを入れた方がいいと思います(^o^)
お湯を捨てるときに中身が出たことは2回ある。今は食べないねー
北海道なので、「やきそば弁当」です。お湯は捨てずにスープになります。
ないですね。
かやくの入れ忘れならある。
かやくと間違えて湯を入れる前にソースを入れたことはありまぁす!
お湯捨てないとカップ焼きそばは食えないから絶対にない。
それはないでしょう
そんなやつおらんやろ
お湯を捨てるタイミングが大事な手順だから。
つゆ焼きそば
コメント総数:2764件
そのようなことはない!
ある人がいてびっくり!(笑)
ソースを入れ忘れたことなら一度あります。かやく以外に二種類のソースがあるものだったので、味がやたら薄いなーと思いつつ最後まで気がつかなかったマヌケ。
カップ焼きそばなので、お湯を捨てないのはあり得ないかなっ!!
北海道ではスープにするし、それまでも家ではインスタントのコンソメスープに使っています。子供のころはただ捨ててました。
そこまでぼけていません
ソースを入れる前に軽く水分を飛ばすので、お湯捨てを忘れることはあり得ません。
ないです。
そんな奴はおらんやろ
基本はお湯を捨ててからソースを入れた方がいいと思います(^o^)
お湯を捨てるときに中身が出たことは2回ある。今は食べないねー
北海道なので、「やきそば弁当」です。お湯は捨てずにスープになります。
ないですね。
かやくの入れ忘れならある。
かやくと間違えて湯を入れる前にソースを入れたことはありまぁす!
お湯捨てないとカップ焼きそばは食えないから絶対にない。
それはないでしょう
そんなやつおらんやろ
お湯を捨てるタイミングが大事な手順だから。
つゆ焼きそば