コメント総数:128件
趣味でそばを打つけどやっぱり年越しは師匠の店で蕎麦を食い一年を大満足で締めくくりたい。
子供たちが独立するまでは家で作って食べていたが 夫婦だけの暮らしになってからは 蕎麦屋さんに出向いて食べるようになってしまった
毎年決まった店で食べます。
出前ではないが、予約注文で買って食べる。
傍が好きなので習慣になっている
たべまーす
です。
あい
いっも蕎麦屋に行きます。
仕事帰りに食べて帰ろうかと
これ
外食率、思ったより低いですね。 去年もそうでしたが、今年もそうなりそうです。
近所のおそば屋さんのがおいしい
毎年、近所のお蕎麦屋さんから天ぷら蕎麦を頼んで家族で食べています。
31日の早めから神社に行くのでお店で食べる
予約済み
ここ数年、お気に入りのお店で食べています。
そのつもり
です
コメント総数:128件
趣味でそばを打つけどやっぱり年越しは師匠の店で蕎麦を食い一年を大満足で締めくくりたい。
子供たちが独立するまでは家で作って食べていたが 夫婦だけの暮らしになってからは 蕎麦屋さんに出向いて食べるようになってしまった
毎年決まった店で食べます。
出前ではないが、予約注文で買って食べる。
傍が好きなので習慣になっている
たべまーす
です。
あい
いっも蕎麦屋に行きます。
仕事帰りに食べて帰ろうかと
これ
外食率、思ったより低いですね。 去年もそうでしたが、今年もそうなりそうです。
近所のおそば屋さんのがおいしい
毎年、近所のお蕎麦屋さんから天ぷら蕎麦を頼んで家族で食べています。
31日の早めから神社に行くのでお店で食べる
予約済み
ここ数年、お気に入りのお店で食べています。
です。
そのつもり
です