コメント総数:2031件
寒かったら、掻き卵そば、 暑かったら、焼味噌のおろしそばを食べます。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
毎年私が作ります。但し、蕎麦はだいぶ前に諦め購入します。
眠い目をこすりながら、作ります(笑)
家で
律儀な性格です。
毎年家族で紅白歌合戦を見ながら食べてます。
と、思う
毎年老舗のお店で蕎麦具材セット(海老天、かまぼこ)を買って家で茹でて食べてます
おそばが好きだから、食べます。
蕎麦大好き!日本酒との相性も好し。
と、言いながらここ2,3年はおかんが「どん兵衛」を出してきてたりするので、今年は帰省土産と一緒にそばも持って帰る予定。
私は作りませんが食べます。
毎年恒例です。
だな
週2〜3で蕎麦を食べる習慣有り 特段意識せずに海老天蕎麦を食べます
家でまったりとして食べます
年越し蕎麦は毎年食べます。
だしから作る
たべますよ
コメント総数:2031件
寒かったら、掻き卵そば、 暑かったら、焼味噌のおろしそばを食べます。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
毎年私が作ります。但し、蕎麦はだいぶ前に諦め購入します。
眠い目をこすりながら、作ります(笑)
家で
律儀な性格です。
毎年家族で紅白歌合戦を見ながら食べてます。
と、思う
毎年老舗のお店で蕎麦具材セット(海老天、かまぼこ)を買って家で茹でて食べてます
おそばが好きだから、食べます。
蕎麦大好き!日本酒との相性も好し。
と、言いながらここ2,3年はおかんが「どん兵衛」を出してきてたりするので、今年は帰省土産と一緒にそばも持って帰る予定。
私は作りませんが食べます。
毎年恒例です。
だな
週2〜3で蕎麦を食べる習慣有り 特段意識せずに海老天蕎麦を食べます
家でまったりとして食べます
年越し蕎麦は毎年食べます。
だしから作る
たべますよ