コメント総数:2031件
です
毎年必ず。食べてから初詣に行きます。
えっ 家で作るって、そば粉を買ってきてそばを打つ事から始めるって事じゃないよね? 袋に入った蕎麦を買ってきて、つゆは家で作って食べます。この場合は出来合物になるのかな?^^ 毎年、つゆは我が家の味です。
かな
家は落ち着くし添加物もないし、ばか消費税もいらんし
店は混むので
年越しそば年末の楽しみの一つです
毎年家で作って食べます
家で食べます
このところ、毎年、信州の生蕎麦を食べています。
今年は夫の両親の家に行くので、晩御飯としてかな〜。
まあ、長野ですから。
間違ったかな、家で出来合いのを食べるかも
今年のトッピングは鴨肉予定♪
やっぱり作ります。
作る
毎年近所の美味しいお蕎麦屋さんで麺を予約して、家で天ぷらを揚げて食べます!
少しだけですが。
夕食後、年を越す頃に食べるので、少しだけ。
コメント総数:2031件
です
毎年必ず。食べてから初詣に行きます。
えっ 家で作るって、そば粉を買ってきてそばを打つ事から始めるって事じゃないよね? 袋に入った蕎麦を買ってきて、つゆは家で作って食べます。この場合は出来合物になるのかな?^^ 毎年、つゆは我が家の味です。
かな
家は落ち着くし添加物もないし、ばか消費税もいらんし
店は混むので
年越しそば年末の楽しみの一つです
毎年家で作って食べます
家で食べます
このところ、毎年、信州の生蕎麦を食べています。
今年は夫の両親の家に行くので、晩御飯としてかな〜。
まあ、長野ですから。
間違ったかな、家で出来合いのを食べるかも
今年のトッピングは鴨肉予定♪
かな
やっぱり作ります。
作る
毎年近所の美味しいお蕎麦屋さんで麺を予約して、家で天ぷらを揚げて食べます!
少しだけですが。
夕食後、年を越す頃に食べるので、少しだけ。