コメント総数:2031件
めんつゆにソバ投入へってレベル。インスタントではないけど、簡単に!
これが普通です。
もりかかけ
八割以上の人が年越しそばを何らかの形で食べていることに驚きました。
毎年食べます
一応
家で作って食べる
毎年食べてます
正確には家で作ったのを貰って食べる
定番になってます。
蕎麦はゆでめんだけど、海老天だけは自宅で揚げる。
自分で打ってみたいけど年齢とともに無理になり、面は出来合いです。
自分の家の味が一番
出前取る店を知らない。
最近は、ネットでお取り寄せの蕎麦ですが・・
恒例の行事ですから。
毎年変わりません。
かき揚げや海老天を添えて、家族で食べます。
我が家の家風、欠かしたことはないと記憶しています。
家で作るって、蕎麦打つって事?出来てるのを、ゆでるだけなんだけど。これは、インスタント?
コメント総数:2031件
めんつゆにソバ投入へってレベル。インスタントではないけど、簡単に!
これが普通です。
もりかかけ
八割以上の人が年越しそばを何らかの形で食べていることに驚きました。
毎年食べます
一応
家で作って食べる
毎年食べてます
正確には家で作ったのを貰って食べる
定番になってます。
蕎麦はゆでめんだけど、海老天だけは自宅で揚げる。
自分で打ってみたいけど年齢とともに無理になり、面は出来合いです。
自分の家の味が一番
出前取る店を知らない。
最近は、ネットでお取り寄せの蕎麦ですが・・
恒例の行事ですから。
毎年変わりません。
かき揚げや海老天を添えて、家族で食べます。
我が家の家風、欠かしたことはないと記憶しています。
家で作るって、蕎麦打つって事?出来てるのを、ゆでるだけなんだけど。これは、インスタント?