コメント総数:2031件
麺はできあいだけど
毎年打ちます
乾麺を茹でてつゆの素で作ったつゆに入れるだけ。
毎年、お歳暮でもらうので作る。
真面なそばを廉価に食べるには、自造りが一番。
出来合いのものを家で温めて食べる。
あっさりしてておいしいのを。
これ
毎年恒例。
1年1回の行事ですから家で作って家族全員で食べます。
食べる
除夜の鐘とともに
恒例です
たべます
親が手打ちを打ちに毎年行きますのでそれを
とりあえず
一年の〆です。
毎年 インスタントのそばでいいのにと思いながら 作ってます(笑)
です。
家で食べます
コメント総数:2031件
麺はできあいだけど
毎年打ちます
乾麺を茹でてつゆの素で作ったつゆに入れるだけ。
毎年、お歳暮でもらうので作る。
真面なそばを廉価に食べるには、自造りが一番。
出来合いのものを家で温めて食べる。
あっさりしてておいしいのを。
これ
毎年恒例。
1年1回の行事ですから家で作って家族全員で食べます。
食べる
除夜の鐘とともに
恒例です
たべます
親が手打ちを打ちに毎年行きますのでそれを
とりあえず
一年の〆です。
毎年 インスタントのそばでいいのにと思いながら 作ってます(笑)
です。
家で食べます