コメント総数:2031件
酔っ払って食べずに年を越したこともありますが・・・
子供の時、大晦日は大忙し。年越しは箒とちりとりを持っていた方が多かったような。この年になってもゆっくり大晦日を越せることに喜びを感じています。
これは毎年恒例ですね
毎年の恒例です
実家で「父が準備する」のが恒例です。母と私は上げ膳据え膳の年越し〜
家で食べます
毎年食べます。
毎年食べるね。
そば屋に行きたいが寒いし込んでるので、上等の生蕎麦を買ってくる。
家で作って食べると思います。
最近わかってきた。
毎年だからね!
作って食べると思います。
お昼にね〜
毎年家で作っていただいています。
と思う
年越し蕎麦はみそかっぱらいをして食べることが地元の風習の様になっている
エビ天のせたい
これ食べないと年越そないっしょ。
にしんそばを作ります
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酔っ払って食べずに年を越したこともありますが・・・
子供の時、大晦日は大忙し。年越しは箒とちりとりを持っていた方が多かったような。この年になってもゆっくり大晦日を越せることに喜びを感じています。
これは毎年恒例ですね
毎年の恒例です
実家で「父が準備する」のが恒例です。母と私は上げ膳据え膳の年越し〜
家で食べます
毎年食べます。
毎年食べるね。
そば屋に行きたいが寒いし込んでるので、上等の生蕎麦を買ってくる。
家で作って食べると思います。
最近わかってきた。
毎年だからね!
作って食べると思います。
お昼にね〜
毎年家で作っていただいています。
と思う
年越し蕎麦はみそかっぱらいをして食べることが地元の風習の様になっている
エビ天のせたい
これ食べないと年越そないっしょ。
にしんそばを作ります