コメント総数:2031件
律義に年またぎで食べます
予定
時間は「年越し」の時間でなくて夕飯(21時)に食べてしまいますが。
買い物しました
お気に入りの「乾麺」を茹でて頂きます!
簡単に食べる
蕎麦粉から打ちます
そばが好きなので
もちろんだに。
15年以上前に蕎麦教室に通って蕎麦打ちを習いました。 それ以来毎年自分で打って食べています。 そば粉も近くで栽培していて、そこで新蕎麦を買っているので香りも強くて美味しいです。
家で
はい
だね
かならず
イベント好きなんで
一応毎年食べる
たまごとネギとさつま揚げを入れます。
毎年これ
食べたい
妻が作ります
コメント総数:2031件
律義に年またぎで食べます
予定
時間は「年越し」の時間でなくて夕飯(21時)に食べてしまいますが。
買い物しました
お気に入りの「乾麺」を茹でて頂きます!
簡単に食べる
蕎麦粉から打ちます
そばが好きなので
もちろんだに。
15年以上前に蕎麦教室に通って蕎麦打ちを習いました。 それ以来毎年自分で打って食べています。 そば粉も近くで栽培していて、そこで新蕎麦を買っているので香りも強くて美味しいです。
家で
はい
だね
かならず
イベント好きなんで
一応毎年食べる
たまごとネギとさつま揚げを入れます。
毎年これ
食べたい
妻が作ります