コメント総数:2031件
有機そば粉。
もちろん。
家で
ですね
数年前は旅行で年越しを迎えるのでお店で食べていたけど、今はもっぱら自宅。
スーパーのスーパーで買ってきたそばを作って食べますが充分美味しい
毎年恒例
毎年お歳暮でもらう乾麺をゆでます
です。
何時もそうです
毎年エビのてんぷらを揚げて、アツアツをいただきます。
毎年家で作って家族で食べます。
作ります
自宅はです
今年も作る予定です
食べます
食べます。
私の家は、今は亡き両親が残してくれた大きな家で、独身の私と既婚の弟夫婦が階を分けて同居している二世帯住宅で、いつも大みそかは私が年越しそばを3人分ゆでで、3人でテーブルを囲んで年を越します。
毎年、これ。
コメント総数:2031件
有機そば粉。
もちろん。
家で
ですね
数年前は旅行で年越しを迎えるのでお店で食べていたけど、今はもっぱら自宅。
スーパーのスーパーで買ってきたそばを作って食べますが充分美味しい
毎年恒例
毎年お歳暮でもらう乾麺をゆでます
です。
何時もそうです
毎年エビのてんぷらを揚げて、アツアツをいただきます。
毎年家で作って家族で食べます。
作ります
自宅はです
今年も作る予定です
です。
食べます
食べます。
私の家は、今は亡き両親が残してくれた大きな家で、独身の私と既婚の弟夫婦が階を分けて同居している二世帯住宅で、いつも大みそかは私が年越しそばを3人分ゆでで、3人でテーブルを囲んで年を越します。
毎年、これ。