コメント総数:2031件
毎年家でゆっくり御節を作りながら
自家栽培のソバ粉と山から掘ってきた山芋(自然薯)で毎年ソバを打って食べます。
家で食べるのが一番気楽で年越しの感じがする。
食べています。
毎年。
毎年自宅で作ってます。
毎年家で作ってます
おせちはつくらなくてもソバは食べたい
お家で
家でゆっくり
家で
23時頃から軽く
天ぷらも蕎麦も家で作ります。 家族みんなで食べます。
毎年恒例。
間違えた。今年は旅行に行くんだった。旅先で食べる。
夕食に食べちゃう
これが一番
毎年家で、作っている。
予定。 子供が2人、まだ3歳以下なので、子供にはうどんをあげようかと・・・。
夜遅く食べるので 家で作って食べます
コメント総数:2031件
毎年家でゆっくり御節を作りながら
自家栽培のソバ粉と山から掘ってきた山芋(自然薯)で毎年ソバを打って食べます。
家で食べるのが一番気楽で年越しの感じがする。
食べています。
毎年。
毎年自宅で作ってます。
毎年家で作ってます
おせちはつくらなくてもソバは食べたい
お家で
家でゆっくり
家で
23時頃から軽く
天ぷらも蕎麦も家で作ります。 家族みんなで食べます。
毎年恒例。
間違えた。今年は旅行に行くんだった。旅先で食べる。
夕食に食べちゃう
これが一番
毎年家で、作っている。
予定。 子供が2人、まだ3歳以下なので、子供にはうどんをあげようかと・・・。
夜遅く食べるので 家で作って食べます