コメント総数:2031件
習慣ですね
天ぷら揚げて。
我が家は温かいソバ派と冷たいソバ派がいるので両方作ります(^_^;)
長〜〜い、長〜〜い、歳月の恒例行事ですね。
年越しそばは家で
今住んでいる場所は、やたら蕎麦屋が多い。けど、一度も行ったことがない。
いつもです
家で作って食べる
毎年、沖縄そば!
家で食べます
物心ついた時からの我が家の習慣ですね
外食したいな。
天ぷらは多分買ってくる。
年中行事の一つです。日本の風習ですね。
たぶん家でいただきます
多分、今年も家で食べると思います。
まいとし
家です
我が家では、家で作ったお蕎麦と、父の友人がやっている寿司屋の特上にぎりを出前してもらって年越し・・が定番です。
毎年そうしてる。
コメント総数:2031件
習慣ですね
天ぷら揚げて。
我が家は温かいソバ派と冷たいソバ派がいるので両方作ります(^_^;)
長〜〜い、長〜〜い、歳月の恒例行事ですね。
年越しそばは家で
今住んでいる場所は、やたら蕎麦屋が多い。けど、一度も行ったことがない。
いつもです
家で作って食べる
毎年、沖縄そば!
家で食べます
物心ついた時からの我が家の習慣ですね
外食したいな。
天ぷらは多分買ってくる。
年中行事の一つです。日本の風習ですね。
たぶん家でいただきます
多分、今年も家で食べると思います。
まいとし
家です
我が家では、家で作ったお蕎麦と、父の友人がやっている寿司屋の特上にぎりを出前してもらって年越し・・が定番です。
毎年そうしてる。