コメント総数:2031件
go
毎年恒例
さっと茹でて。
と思います。
手作り
恒例です・・・
海老天を買ってきて、小松菜や蒲鉾をだし汁で煮て、かけそばで食べる
なんと年越し蕎麦は年をまたいで食べてはいけないらしい。ざるそばなら簡単だが、こちら雪国、あったかいのがいいらしい。正直面倒。インスタントにしたい。
お夜食の時間にお椀一杯分だけですが一応。
それも手打ち蕎麦。楽しみ♪
お店や出前で食べるっていうのは、出来合いのものを食べるってことじゃないのか?
食べる
やっぱり年越しは蕎麦で締め!
普段は全く食べませんが、この日だけは特別に♪
増税で、節約中!外食禁止、全て、自炊!
作りますよ
家で作って
天ぷら沢山載せて食べてます
です。
勿論、家で小生が作ってい皆で食べます。
コメント総数:2031件
go
毎年恒例
さっと茹でて。
と思います。
手作り
恒例です・・・
海老天を買ってきて、小松菜や蒲鉾をだし汁で煮て、かけそばで食べる
なんと年越し蕎麦は年をまたいで食べてはいけないらしい。ざるそばなら簡単だが、こちら雪国、あったかいのがいいらしい。正直面倒。インスタントにしたい。
お夜食の時間にお椀一杯分だけですが一応。
それも手打ち蕎麦。楽しみ♪
お店や出前で食べるっていうのは、出来合いのものを食べるってことじゃないのか?
食べる
やっぱり年越しは蕎麦で締め!
普段は全く食べませんが、この日だけは特別に♪
増税で、節約中!外食禁止、全て、自炊!
作りますよ
家で作って
天ぷら沢山載せて食べてます
です。
勿論、家で小生が作ってい皆で食べます。