コメント総数:2031件
つくります
毎年「にしん蕎麦」をかみさんが作ってます。(=^_^=)
毎年欠かせない行事
たぶんですが・・・
はい
毎年、筑前煮を煮ながら、年が明ける前に…とバタバタして食べている。
日本の文化です。クリスマスなんかより大事だと思う。
家で昼食に
かな?
yes
落ち着く
家でのんびりです。。。
天ぷら100円でかわせろー!
毎年です
麺を人数分作って、ニシンか大きなエビフリャーを乗せて、例年食べてるでよ。
家で 作ります
海老天は買ってきますが
毎年作ってくれる
かみさんが作ってくれます
作るといっても、麺茹でてめんつゆ温めて、買ったてんぷらをのせるだけですが・・・
コメント総数:2031件
つくります
毎年「にしん蕎麦」をかみさんが作ってます。(=^_^=)
毎年欠かせない行事
たぶんですが・・・
はい
毎年、筑前煮を煮ながら、年が明ける前に…とバタバタして食べている。
日本の文化です。クリスマスなんかより大事だと思う。
家で昼食に
かな?
yes
落ち着く
家でのんびりです。。。
天ぷら100円でかわせろー!
毎年です
麺を人数分作って、ニシンか大きなエビフリャーを乗せて、例年食べてるでよ。
家で 作ります
海老天は買ってきますが
毎年作ってくれる
かみさんが作ってくれます
作るといっても、麺茹でてめんつゆ温めて、買ったてんぷらをのせるだけですが・・・