コメント総数:2031件
毎年、ゆでる
毎年、「にしんそば」にして食べています。
安くて落ち着いて食べるのがいいです
実家で食べます
必ず食べてきました、子どもの頃は紅白の後行く年来る歳を見ながら現在はダウンタウンの餓鬼の使い絶対笑っては○○を見ながら食べています。
夫が作ってくれます。
たぶん
天麩羅を入れて
家でのんびり年越し!
毎年自分で作って食べます。
家で食べます。
毎年作って食べる。
やっぱり縁起ものですし、恒例の祭礼行事ですからね〜。 我が家は76歳の父がだしをとって作ってくれまーす❤ (親不孝の出戻り50歳娘です!)
だよ
お家で
年越しソバを食べる頃まで、子供が起きてられないので、ウチは毎年、大晦日の夕食がお蕎麦です。
お蕎麦は家で茹でる。天ぷらをスーパーで買ってきてのせる。お店は混んでそうだし年越しは家でのんびりしたい。
ちゃんとつゆも作って
実家で。
コメント総数:2031件
毎年、ゆでる
毎年、「にしんそば」にして食べています。
安くて落ち着いて食べるのがいいです
実家で食べます
必ず食べてきました、子どもの頃は紅白の後行く年来る歳を見ながら現在はダウンタウンの餓鬼の使い絶対笑っては○○を見ながら食べています。
夫が作ってくれます。
たぶん
天麩羅を入れて
家でのんびり年越し!
毎年自分で作って食べます。
家で食べます。
毎年作って食べる。
やっぱり縁起ものですし、恒例の祭礼行事ですからね〜。 我が家は76歳の父がだしをとって作ってくれまーす❤ (親不孝の出戻り50歳娘です!)
だよ
お家で
家で食べます。
年越しソバを食べる頃まで、子供が起きてられないので、ウチは毎年、大晦日の夕食がお蕎麦です。
お蕎麦は家で茹でる。天ぷらをスーパーで買ってきてのせる。お店は混んでそうだし年越しは家でのんびりしたい。
ちゃんとつゆも作って
実家で。