コメント総数:2031件
はい。
以前の職場では、インスタントを食べていました。
うちはきつねそばだ。
でも食べるころには年を越しているというね…
蕎麦も饂飩も好きじゃないので、5〜6本の麺をつゆダクにして一応毎年食べてます。
天ぷらそば
家族が多かったときは鉄板焼きをして、年越し焼きそばでした。ラーメンのときもあります。今年は年越しほうとう(うどん)です。どれでも意味は同じですから。
大人はそば、子どもはまだ小さいのでうどんです。 出汁、とるぞー☆
家族で協力して作って、一族揃って頂きます。
かけそばにてんたま、ねぎをのせるだけですが。
海老のっけて食べます
31日からご馳走を食べてしまう土地柄なので、ザルか、かけであっさりと。除夜の鐘を聞く頃に頂きます。いつもお腹がいっぱいで少ししか食べられません。
実家で作ってますよ
将来はインスタントのものを食べることになりそう
海老天も揚げて食べます♡でも今年はうどんにしようかな。
なかなかおいしいですよ!
ですね
毎年暮れには食べる。
浅草の十和田で買って、家で茹でて食べる。
毎年食べる。
コメント総数:2031件
はい。
以前の職場では、インスタントを食べていました。
うちはきつねそばだ。
でも食べるころには年を越しているというね…
蕎麦も饂飩も好きじゃないので、5〜6本の麺をつゆダクにして一応毎年食べてます。
天ぷらそば
家族が多かったときは鉄板焼きをして、年越し焼きそばでした。ラーメンのときもあります。今年は年越しほうとう(うどん)です。どれでも意味は同じですから。
大人はそば、子どもはまだ小さいのでうどんです。 出汁、とるぞー☆
家族で協力して作って、一族揃って頂きます。
かけそばにてんたま、ねぎをのせるだけですが。
海老のっけて食べます
31日からご馳走を食べてしまう土地柄なので、ザルか、かけであっさりと。除夜の鐘を聞く頃に頂きます。いつもお腹がいっぱいで少ししか食べられません。
実家で作ってますよ
将来はインスタントのものを食べることになりそう
海老天も揚げて食べます♡でも今年はうどんにしようかな。
なかなかおいしいですよ!
ですね
毎年暮れには食べる。
浅草の十和田で買って、家で茹でて食べる。
毎年食べる。