コメント総数:2031件
です
カップ麺も美味しいですよね(^^)
乾麺のそばを茹でて海老天を載せて食べてます。我ながらまあまあ美味しいと思いますし、食べていると「大晦日だな〜。」と実感します。
・・でも、年越しの前に寝ちゃいます(´▽`)
たぶん
矢張り年越し蕎麦は家で作って食べたいものです
紅白の演歌タイムで作ってます
毎年、家族であつあつをわいわい云いながら食べます。
年越しはやはり自宅でゆっくり蕎麦をすすりながらが良い。
毎年家で食べます
毎年家で食べます☆
1年の締めくくり
一人暮らしの頃はコンビニ弁当とかばっかだったなぁ
食べますけど
伝統と儀式は重んじます。
カレシと一緒に食べます(*^^*)
コレがなきゃ年が越せませんって。
一年の終わりは年越しそばですね。 紅白歌合戦の後半ごろに食べるのが我が家の年越しそばです。
毎年出汁とってます
大みそかは鴨鍋と決めているので、締めのお蕎麦が年越しそばです。
コメント総数:2031件
です
カップ麺も美味しいですよね(^^)
乾麺のそばを茹でて海老天を載せて食べてます。我ながらまあまあ美味しいと思いますし、食べていると「大晦日だな〜。」と実感します。
・・でも、年越しの前に寝ちゃいます(´▽`)
たぶん
矢張り年越し蕎麦は家で作って食べたいものです
紅白の演歌タイムで作ってます
毎年、家族であつあつをわいわい云いながら食べます。
年越しはやはり自宅でゆっくり蕎麦をすすりながらが良い。
毎年家で食べます
毎年家で食べます☆
1年の締めくくり
一人暮らしの頃はコンビニ弁当とかばっかだったなぁ
食べますけど
伝統と儀式は重んじます。
カレシと一緒に食べます(*^^*)
コレがなきゃ年が越せませんって。
一年の終わりは年越しそばですね。 紅白歌合戦の後半ごろに食べるのが我が家の年越しそばです。
毎年出汁とってます
大みそかは鴨鍋と決めているので、締めのお蕎麦が年越しそばです。