コメント総数:2031件
除夜の鐘を聞きながら食べてます。毎年…
毎年必ず家で作って食べます
習慣というか、なんとなく食べたくなるので作ります
忙しくなければ
まずくはないよ
夕飯は18:00に食べて 年を越す23:50頃にそばを食べます。 天ぷら・かき揚げは自分で作ります。 ここで燃え尽きるのでおせち料理は作りません。はははっ
1から出汁をとって、蒲鉾、エビ天、春菊、ネギを入れて出してます。
てんぷらは買って来て、てんぷら蕎麦にする予定。
毎年恒例
毎年家で。。
家庭で安くおいしくできます。
きっと
我が家の蕎麦
実家で。
毎年家で食べる
家で
無難だ
息子がソバアレルギーなので、年越しうどんですが・・・
自分の味で
出汁だけ作って器に盛るなり、蕎麦鍋にするなりするだけだよ 他の御馳走で家族のリアル忘年会って感じ
コメント総数:2031件
除夜の鐘を聞きながら食べてます。毎年…
毎年必ず家で作って食べます
習慣というか、なんとなく食べたくなるので作ります
忙しくなければ
まずくはないよ
夕飯は18:00に食べて 年を越す23:50頃にそばを食べます。 天ぷら・かき揚げは自分で作ります。 ここで燃え尽きるのでおせち料理は作りません。はははっ
1から出汁をとって、蒲鉾、エビ天、春菊、ネギを入れて出してます。
てんぷらは買って来て、てんぷら蕎麦にする予定。
毎年恒例
毎年家で。。
家庭で安くおいしくできます。
きっと
我が家の蕎麦
実家で。
毎年家で食べる
家で
無難だ
息子がソバアレルギーなので、年越しうどんですが・・・
自分の味で
出汁だけ作って器に盛るなり、蕎麦鍋にするなりするだけだよ 他の御馳走で家族のリアル忘年会って感じ