コメント総数:2031件
実家で
作るのは母だけど
食べます!
sob needle is so yamy!
蕎麦は、もうすでに購入して準備OK!!毎年、この時期の週は、価格が上がるので、早めに購入しています。31日の午後からは、店頭にないくらい県民に愛されています。
恒例
です
昔は出前を取っていたけど、今は作っています
だしを取って海老を揚げて、そばを茹でて、ねぎを散らす。簡単で美味しい。
たべます
細く長く・・・来年も穏やかな年でありますように
当然、家で。
毎年、作って食べてます。
買ってきた蕎麦を茹でるだけですが…
自宅で作って食べます。
毎年、かき揚げをのせて食べてます。
奥さんが作ります。
毎年家で食べます
あー忙しいなー
年を越す前に食べるー!(ノ)'ω`(ヾ)
コメント総数:2031件
実家で
作るのは母だけど
食べます!
sob needle is so yamy!
蕎麦は、もうすでに購入して準備OK!!毎年、この時期の週は、価格が上がるので、早めに購入しています。31日の午後からは、店頭にないくらい県民に愛されています。
恒例
です
昔は出前を取っていたけど、今は作っています
だしを取って海老を揚げて、そばを茹でて、ねぎを散らす。簡単で美味しい。
たべます
細く長く・・・来年も穏やかな年でありますように
当然、家で。
毎年、作って食べてます。
買ってきた蕎麦を茹でるだけですが…
自宅で作って食べます。
毎年、かき揚げをのせて食べてます。
奥さんが作ります。
毎年家で食べます
あー忙しいなー
年を越す前に食べるー!(ノ)'ω`(ヾ)