コメント総数:2031件
自家製です。
そばや麺類など作るのが好きなので作ります 毎年の恒例なので食べます
いつもおいしく頂きます。
日本なので(*´∀`)
もちろんです。毎年、母の手ずくりの蕎麦が懐かしいです。もう食べたくても食べられないですが!
麺を茹でてネギを切るだけなので作るうちに入らないかもですが、お湯を入れるだけとかレンジでチンするだけではないから、一応は作るに入るかなと。
麺を買ってきて、作って食べる。時間に余裕がある年は、蕎麦を打って食べるけどね・・・蕎麦県だからね。
作るといっても、自分で手打ちしたお蕎麦ではなく、買ったお蕎麦を湯がき海老天を添えて食べます。
毎年家で食べてます
これは毎年の恒例行事
食べる人です。
買ってある蕎麦を茹でて食べる。薬味は葱と七味唐辛子。
ま、作るんではなく作って貰ったのを食うんだけどな
毎年恒例です
です
外にいこうか悩んだ末、昨日買った
毎年必ず食べます。
必ず作りますよ
毎年自宅で
コメント総数:2031件
自家製です。
そばや麺類など作るのが好きなので作ります 毎年の恒例なので食べます
いつもおいしく頂きます。
日本なので(*´∀`)
もちろんです。毎年、母の手ずくりの蕎麦が懐かしいです。もう食べたくても食べられないですが!
麺を茹でてネギを切るだけなので作るうちに入らないかもですが、お湯を入れるだけとかレンジでチンするだけではないから、一応は作るに入るかなと。
麺を買ってきて、作って食べる。時間に余裕がある年は、蕎麦を打って食べるけどね・・・蕎麦県だからね。
作るといっても、自分で手打ちしたお蕎麦ではなく、買ったお蕎麦を湯がき海老天を添えて食べます。
毎年家で食べてます
これは毎年の恒例行事
これは毎年の恒例行事
食べる人です。
買ってある蕎麦を茹でて食べる。薬味は葱と七味唐辛子。
ま、作るんではなく作って貰ったのを食うんだけどな
毎年恒例です
です
外にいこうか悩んだ末、昨日買った
毎年必ず食べます。
必ず作りますよ
毎年自宅で