コメント総数:2031件
一応、毎年自宅で家族と食べます
簡単に
ですかな
毎年の恒例ですね。
寒いんで。
毎年食べてます。
です
普段は美味しい行きつけのそば屋さんですが、年越しは家族揃ってするものなので、老夫婦2人になっても家で頂いている
作るって言っても生のそばを買ってきてゆでるだけですよ。つゆは作るけど・・・あとエビ天買ってきてのせます。子どもの頃からずっと。母から受け継いだ私の年越しです。
毎年食べてる
仕事終わってから食べます! 夜中12時頃かな!
習慣で食べます。
主人の存命中は、家で蕎麦打ちをしたのですが、 今は茹で上がった物を買ってます
年越しそば料理?だけは唯一の自慢で、毎年作っています。
海老の天ぷらを買ってきて、家で作って食べます。
だんなさんが作ります。
!!
ですね。
食べる
長年の習慣なので、味付けをしていない油揚げとネギと天かすとでシンプルに作って食べます。
コメント総数:2031件
一応、毎年自宅で家族と食べます
簡単に
ですかな
毎年の恒例ですね。
寒いんで。
毎年食べてます。
です
普段は美味しい行きつけのそば屋さんですが、年越しは家族揃ってするものなので、老夫婦2人になっても家で頂いている
作るって言っても生のそばを買ってきてゆでるだけですよ。つゆは作るけど・・・あとエビ天買ってきてのせます。子どもの頃からずっと。母から受け継いだ私の年越しです。
毎年食べてる
仕事終わってから食べます! 夜中12時頃かな!
習慣で食べます。
主人の存命中は、家で蕎麦打ちをしたのですが、 今は茹で上がった物を買ってます
年越しそば料理?だけは唯一の自慢で、毎年作っています。
海老の天ぷらを買ってきて、家で作って食べます。
だんなさんが作ります。
!!
ですね。
食べる
長年の習慣なので、味付けをしていない油揚げとネギと天かすとでシンプルに作って食べます。