コメント総数:2031件
食べる
家で
毎年行事で、必ず食べてます。
恒例
家で作る(蕎麦自身は家で製麺せずに買ってくるので)とはちょっと疑問んが残るが・・・?
毎年蕎麦を購入して家で作って食べる
きつねのお揚げを手作りで作って【きつねそば】として4人で食べます。
家が良い
年越し
毎年実家に帰省して食ってる。
毎年自分で作って食べるよ
母が作る。
笑っちゃいけない、を見ながら。
作ると言っても自家製じゃないよ(わら
たいがい晩飯で食べます。
家でつくるけど、足りなくなったときのために緑のたぬきが待機する。
毎年祖母の家で食べてます
ほんとは、食べに行きたいけれど、運転する家族がいない〜
大晦日の11:45分から食べ始めます。
蕎麦の栽培は簡単だが収穫量が少なくなんか割りに合わない食料って気がするんだけど、蕎麦ってどこに魅力あるのかなあ。
コメント総数:2031件
食べる
家で
毎年行事で、必ず食べてます。
恒例
家で作る(蕎麦自身は家で製麺せずに買ってくるので)とはちょっと疑問んが残るが・・・?
毎年蕎麦を購入して家で作って食べる
きつねのお揚げを手作りで作って【きつねそば】として4人で食べます。
家が良い
年越し
毎年実家に帰省して食ってる。
毎年自分で作って食べるよ
母が作る。
笑っちゃいけない、を見ながら。
作ると言っても自家製じゃないよ(わら
たいがい晩飯で食べます。
家でつくるけど、足りなくなったときのために緑のたぬきが待機する。
毎年祖母の家で食べてます
ほんとは、食べに行きたいけれど、運転する家族がいない〜
大晦日の11:45分から食べ始めます。
蕎麦の栽培は簡単だが収穫量が少なくなんか割りに合わない食料って気がするんだけど、蕎麦ってどこに魅力あるのかなあ。