コメント総数:2031件
家で食べたが安く済むし、落ち着いて食べれる
これを食べてから伊勢神宮へ行きます
出来れば食べたいですね
毎年
毎年作ります。
乾麺と自分で揚げるてんぷら。
毎年箱根蕎麦を購入してたべています。
家族でマッタリと天ぷらそばにします
家で食べたほうが落ち着く
食べようと思います。
食べますが、姑が文句たれで押しつけがましくて、これは高かったからどうのと必ず言うのでのどにつまります。母が勤めるスーパーの売れ残りでも楽しく食べられる年越しそばのほうが格段においしい。
私のポイントが50ポイントも貰えるなんて本当ですか?
エビ天が高い。
もちろん!!
近くの製麺所で蕎麦の端切れを安価で購入したのを食べます。
飽きもしないで、、、
自分の家で、蕎麦打ちする人が多くて嬉しいです。
瓦そばですが・・
毎年、必ず
たぶん。
コメント総数:2031件
家で食べたが安く済むし、落ち着いて食べれる
これを食べてから伊勢神宮へ行きます
出来れば食べたいですね
毎年
毎年作ります。
乾麺と自分で揚げるてんぷら。
毎年箱根蕎麦を購入してたべています。
家族でマッタリと天ぷらそばにします
家で食べたほうが落ち着く
食べようと思います。
食べますが、姑が文句たれで押しつけがましくて、これは高かったからどうのと必ず言うのでのどにつまります。母が勤めるスーパーの売れ残りでも楽しく食べられる年越しそばのほうが格段においしい。
私のポイントが50ポイントも貰えるなんて本当ですか?
エビ天が高い。
もちろん!!
近くの製麺所で蕎麦の端切れを安価で購入したのを食べます。
飽きもしないで、、、
自分の家で、蕎麦打ちする人が多くて嬉しいです。
瓦そばですが・・
毎年、必ず
たぶん。