コメント総数:2031件
蕎麦打ち講習に通った夫を、煽てて打って貰います。
食べるでしょう
我が家はしんそば 実家の天ぷらそばが懐かしい
蕎麦屋さん、なんとか云え
もう二年になる、そば打ち教室で、腕を磨いて、自分のうちで、売って食べる。のどごしとそばつゆがマッチしてうまいです。
年末限定、美味しい生の、おそばを売っているので、家で湯がいて、食べまする
忙しくて外へ行ってる暇なし
つくります♡
今年はかも鍋にしようかと
うちのおそばは美味しいよ。
そば打ちます 食う
自分で作るけどおいしくない・・・
大晦日の晩飯に入っています
お店で麺とスープと天ぷら買って、家で食べます。…時々、年越し“た”蕎麦になりますが(´ー`A;)
食べるよ!
おいしいのを作っています。
家族みんなで一緒に食べます^^
家で天ぷらそば。
うちは毎年にしん蕎麦を作ります。京都だけかな。大阪もたべますか?
毎年家で食べます。
コメント総数:2031件
蕎麦打ち講習に通った夫を、煽てて打って貰います。
食べるでしょう
我が家はしんそば 実家の天ぷらそばが懐かしい
蕎麦屋さん、なんとか云え
もう二年になる、そば打ち教室で、腕を磨いて、自分のうちで、売って食べる。のどごしとそばつゆがマッチしてうまいです。
年末限定、美味しい生の、おそばを売っているので、家で湯がいて、食べまする
忙しくて外へ行ってる暇なし
つくります♡
今年はかも鍋にしようかと
うちのおそばは美味しいよ。
そば打ちます 食う
自分で作るけどおいしくない・・・
大晦日の晩飯に入っています
お店で麺とスープと天ぷら買って、家で食べます。…時々、年越し“た”蕎麦になりますが(´ー`A;)
食べるよ!
おいしいのを作っています。
家族みんなで一緒に食べます^^
家で天ぷらそば。
うちは毎年にしん蕎麦を作ります。京都だけかな。大阪もたべますか?
毎年家で食べます。