コメント総数:2031件
家で作って食べる
家族と。
食べたり食べなかったり。インスタントやうどんの年もある。
これね!
食べます
一応たべる。でも年末年始も仕事だからなぁ・・・・。あんまし年越しの感じがしない。
インスタントって、年越しそばはもりかザルではないの?大抵家でざるそばを食べます。
父がはまって。出来はムラがあります・・・・
大きなえび天も、うちで揚げてね。
その役目は僕です
予定です。
毎年、食べます
今では除夜の鐘うち行く事もなし
天ぷらは買ってきますがね・・。
一人寂しく!
そして余ったおつゆをお雑煮に使いまわします。
毎年、暖かい蕎麦を食べてます。
「玄そば」から栽培
家で主人と二人でゆっくり毎年食べています。
昨年の買い忘れ事件が再発しない事を祈ります
コメント総数:2031件
家で作って食べる
家族と。
食べたり食べなかったり。インスタントやうどんの年もある。
これね!
食べます
一応たべる。でも年末年始も仕事だからなぁ・・・・。あんまし年越しの感じがしない。
インスタントって、年越しそばはもりかザルではないの?大抵家でざるそばを食べます。
父がはまって。出来はムラがあります・・・・
大きなえび天も、うちで揚げてね。
その役目は僕です
予定です。
毎年、食べます
今では除夜の鐘うち行く事もなし
天ぷらは買ってきますがね・・。
一人寂しく!
そして余ったおつゆをお雑煮に使いまわします。
毎年、暖かい蕎麦を食べてます。
「玄そば」から栽培
家で主人と二人でゆっくり毎年食べています。
昨年の買い忘れ事件が再発しない事を祈ります