コメント総数:2031件
毎年、大晦日に家族で食べますよ! 母の手作りです☆
食べます
日本文化で生きてきました、で文化を大切に。
今日にランチは、年越しカップヌードルパート1でした。
の予定
麺を買ってきて家で作ります。
夫の実家でお母さんが作ってくれる。自分の実家では食べたことがなかったので、なんだか嬉しい。
毎年てんやで天ぷらセットを予約し、家で作ってたべます。 機会があればお店でも食べてみたいです。
家で食べます。当然ですが、出汁から作って、さすがに蕎麦打ちはしませんが。
ソバ打ちが趣味なもんで・・・自分で打ったソバをいただきます。 一人ですが・・・・・(@_@;)
乾麺茹でるだけなので、インスタントと変わらないかも。
作って食べます
毎年自分で作って食べたり食べさせたりですね。
母親がえび天を作ってくれるので あつもり風 にして食べます
今年も終わった。
そばのおいしいところのものを用意しましたが、美味しいかどうか?
食べます。
作るって言っても普通の乾麺茹でるだけなんだけどね。今年はとろろ乗せるかエビ天乗せるか全部乗せにするか考え中。
毎年のお習慣。
です。
コメント総数:2031件
毎年、大晦日に家族で食べますよ! 母の手作りです☆
食べます
日本文化で生きてきました、で文化を大切に。
今日にランチは、年越しカップヌードルパート1でした。
の予定
麺を買ってきて家で作ります。
夫の実家でお母さんが作ってくれる。自分の実家では食べたことがなかったので、なんだか嬉しい。
毎年てんやで天ぷらセットを予約し、家で作ってたべます。 機会があればお店でも食べてみたいです。
家で食べます。当然ですが、出汁から作って、さすがに蕎麦打ちはしませんが。
ソバ打ちが趣味なもんで・・・自分で打ったソバをいただきます。 一人ですが・・・・・(@_@;)
乾麺茹でるだけなので、インスタントと変わらないかも。
作って食べます
毎年自分で作って食べたり食べさせたりですね。
母親がえび天を作ってくれるので あつもり風 にして食べます
今年も終わった。
そばのおいしいところのものを用意しましたが、美味しいかどうか?
食べます。
作るって言っても普通の乾麺茹でるだけなんだけどね。今年はとろろ乗せるかエビ天乗せるか全部乗せにするか考え中。
毎年のお習慣。
です。