コメント総数:891件
年に2・3回なので・・・
時と場合によりけりですが。
たまにしか行かないが、吉野屋は美味しいから。
昨日「牛丼 並 つゆだく」を食べましたが、品質は向上(20年程前と比較して)していました。「吉野家」といえば「牛丼」ですから他のメニューは止めるべきだと思います。「吉野家は牛丼に特化すべき」です。
年に1〜2回程度しか行かないので、多少上がっても食べたければ行く。頻繁に行く人には痛い値上げでしょうね。
たま〜にしか行かないから、値段が上がろうが食べたくなったら行く。
建築業やってて、昼は外食が多い。 現場の近くにあれば普通に入るよ。 値上げっていったって他のラーメンや定食なんかより安いし、早い。 味も知ってるし、下手に現場の近くにあるからという理由で喫茶店で済まそうとしてマズくて高いものに当たるよりマシ。
また新たな安売りの商品サービスがあるかも知れないので。
と思う。
食べたくなったら行く
すき家よりも、凄く吉野家の方が牛丼は美味い
「値上げ後は行かない」っていうのは、一生行かないってこと?
値上げに関係なく、これからも、たまには行きますね。
無性に食べたくなる時がある
機会があれば行くよ
回数は減ると思う
行く
上がっても500円以下で牛丼食べられるといい
たまーに行くだけだし気にならないかな
すぐ料理がでてくるにので、時間短縮で時々行く。
コメント総数:891件
年に2・3回なので・・・
時と場合によりけりですが。
たまにしか行かないが、吉野屋は美味しいから。
昨日「牛丼 並 つゆだく」を食べましたが、品質は向上(20年程前と比較して)していました。「吉野家」といえば「牛丼」ですから他のメニューは止めるべきだと思います。「吉野家は牛丼に特化すべき」です。
年に1〜2回程度しか行かないので、多少上がっても食べたければ行く。頻繁に行く人には痛い値上げでしょうね。
たま〜にしか行かないから、値段が上がろうが食べたくなったら行く。
建築業やってて、昼は外食が多い。 現場の近くにあれば普通に入るよ。 値上げっていったって他のラーメンや定食なんかより安いし、早い。 味も知ってるし、下手に現場の近くにあるからという理由で喫茶店で済まそうとしてマズくて高いものに当たるよりマシ。
また新たな安売りの商品サービスがあるかも知れないので。
と思う。
食べたくなったら行く
すき家よりも、凄く吉野家の方が牛丼は美味い
「値上げ後は行かない」っていうのは、一生行かないってこと?
値上げに関係なく、これからも、たまには行きますね。
無性に食べたくなる時がある
機会があれば行くよ
回数は減ると思う
行く
上がっても500円以下で牛丼食べられるといい
たまーに行くだけだし気にならないかな
すぐ料理がでてくるにので、時間短縮で時々行く。