コメント総数:255件
牛丼は自分で作るべき。
不毛な競争はやめんかい
たまにしかいかない
値段が上がったら行きません
大幅な値上げで財布事情直撃なので、一切行く気がしない。 他社の牛丼(牛めし)が私の財布事情に丁度よい価格帯。
最近行ってないけど食べたい
しばらくはね、、でも好きだから行くかも回数は減るよね
塩分濃いし、余り美味しく無い。 その上、値上げならば自分で作った方が美味しくコスト削減。
価格が安いから行きますが、上がるなら自宅で料理をしたほうが良いので、通わないと思います。
おいしいとは思わない。
値下げされれば行きます。
私にできる、ささやかな抵抗、高ければ買わない。
安くない牛丼では吉野家とは言わない。
券を消化するためにいっていあしたが、もういかないかな
円高になって値下がりしたらまた行きます。
なかなか外食できない。
極稀に行きますが値上げ後は吉野家は選択肢からなくなりますね
100%行かない!すき家に行きます
1年に1回程度しか行ってませんでしたが安くないなら行かない
もう行かないでしょう。
コメント総数:255件
牛丼は自分で作るべき。
不毛な競争はやめんかい
たまにしかいかない
値段が上がったら行きません
大幅な値上げで財布事情直撃なので、一切行く気がしない。 他社の牛丼(牛めし)が私の財布事情に丁度よい価格帯。
最近行ってないけど食べたい
しばらくはね、、でも好きだから行くかも回数は減るよね
塩分濃いし、余り美味しく無い。 その上、値上げならば自分で作った方が美味しくコスト削減。
価格が安いから行きますが、上がるなら自宅で料理をしたほうが良いので、通わないと思います。
おいしいとは思わない。
値下げされれば行きます。
私にできる、ささやかな抵抗、高ければ買わない。
安くない牛丼では吉野家とは言わない。
券を消化するためにいっていあしたが、もういかないかな
円高になって値下がりしたらまた行きます。
なかなか外食できない。
極稀に行きますが値上げ後は吉野家は選択肢からなくなりますね
100%行かない!すき家に行きます
1年に1回程度しか行ってませんでしたが安くないなら行かない
もう行かないでしょう。