コメント総数:2547件
あり
無しの意味が、わからないんですけどね!
夕食のおかず以外で作ったことがないです。
「なし」ってのが、不思議でしょうがないwウチは週1以上でオカズになってるけどww 薄味っていうけどw、元々関西では「関東炊き」って呼んでた食べ物だから、どちらかと言えば濃い味付けのオカズ、のはずww コンビニのバイトが適当に作ったおでん?wそれともグローバルジャンクフードやスナック菓子の影響で味覚障害?ww
我が家の秋から春までの定番料理で、おでんの色々の材料を下茹で・串挿し、おでん煮汁を作り2〜30分間煮て味付けする必要がある。
普通におかずで食べる。
です
おかずとしてでしか食べないよ
ありの1/4くらいですね。 味の染みた本当に美味しいおでんならご飯に合います。 おでん屋にもご飯を置いて欲しいくらいです。 おでん屋さん、ご飯はきっと受けますよ?
具によるかな
なんでないのん?
当然あります、おでんと言っても煮物ですよ。
おでん大好き
うどん、焼そば、お好み焼きもおかずになります。
普段は無いけど、無理では無いですね!
何の問題もなし。おおいにあり。なしという意見をよく聞くけど私にはなぜ「なし」なのかが理解できない。
我が家では、普通です。
結構食べるね^^;
新しい年い期待する。
ふつうに有りでしょ
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あり
無しの意味が、わからないんですけどね!
夕食のおかず以外で作ったことがないです。
「なし」ってのが、不思議でしょうがないwウチは週1以上でオカズになってるけどww 薄味っていうけどw、元々関西では「関東炊き」って呼んでた食べ物だから、どちらかと言えば濃い味付けのオカズ、のはずww コンビニのバイトが適当に作ったおでん?wそれともグローバルジャンクフードやスナック菓子の影響で味覚障害?ww
我が家の秋から春までの定番料理で、おでんの色々の材料を下茹で・串挿し、おでん煮汁を作り2〜30分間煮て味付けする必要がある。
普通におかずで食べる。
です
おかずとしてでしか食べないよ
ありの1/4くらいですね。 味の染みた本当に美味しいおでんならご飯に合います。 おでん屋にもご飯を置いて欲しいくらいです。 おでん屋さん、ご飯はきっと受けますよ?
具によるかな
なんでないのん?
当然あります、おでんと言っても煮物ですよ。
おでん大好き
うどん、焼そば、お好み焼きもおかずになります。
普段は無いけど、無理では無いですね!
何の問題もなし。おおいにあり。なしという意見をよく聞くけど私にはなぜ「なし」なのかが理解できない。
我が家では、普通です。
結構食べるね^^;
新しい年い期待する。
ふつうに有りでしょ