コメント総数:2547件
おかずとして食べている。
おでんは家で2日くらい煮込んでおかずとして食べます
おかずにならないの?普通に煮物の一種として食べてるけど…
おかずです。
今まで、当然のようにおかずとして食べていました。
普通だと思う
今まで普通におかずとして食べていました。
今年の三が日はおぜんです。
米は食べないけどね
とりあえずのおかず。
合わないとは思っている
美味しいおでんとご飯が食べられるだけありがたいです。 贅沢は言わない!!
普通に食べます。おかずじゃないの?
ありだけど、物足りないです...。お米大好きなので米はそのままでも食べれますが、おかずが物足りないです。
しかし、ほかにも何かいるね。
魚すり身テンプラ(薩摩揚げという地方があるらしい)、ちくわ、卵、厚揚げ、ひろうすなど、立派な蛋白源、おかずそのものだ。コナモンとは違う。 まあ安物のテンプラやチクワしかご存じない場合、つなぎの小麦粉が多過ぎ、吸水して体積が相当増え、飯を食えなくなるのかも知れないが。
お酒飲まないと、オカズでしょ。
やはり白飯はほしい
普通だと思います。
これだ
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おかずとして食べている。
おでんは家で2日くらい煮込んでおかずとして食べます
おかずにならないの?普通に煮物の一種として食べてるけど…
おかずです。
今まで、当然のようにおかずとして食べていました。
普通だと思う
今まで普通におかずとして食べていました。
今年の三が日はおぜんです。
米は食べないけどね
とりあえずのおかず。
合わないとは思っている
美味しいおでんとご飯が食べられるだけありがたいです。 贅沢は言わない!!
普通に食べます。おかずじゃないの?
ありだけど、物足りないです...。お米大好きなので米はそのままでも食べれますが、おかずが物足りないです。
しかし、ほかにも何かいるね。
魚すり身テンプラ(薩摩揚げという地方があるらしい)、ちくわ、卵、厚揚げ、ひろうすなど、立派な蛋白源、おかずそのものだ。コナモンとは違う。 まあ安物のテンプラやチクワしかご存じない場合、つなぎの小麦粉が多過ぎ、吸水して体積が相当増え、飯を食えなくなるのかも知れないが。
お酒飲まないと、オカズでしょ。
やはり白飯はほしい
普通だと思います。
これだ