コメント総数:2547件
ありです。
おでんはおかずです。
おかずでしょ。
なんで?
です
たまにしか食べませんが、具として好きな物はこんにゃく、ちくわぶ、牛すじです。
普通におかずとして作ります。でも自分は嫌いであんま、食べません。
おでんは、基本的におかずだと思っていたが、違うのか?
いいね
なんでもありの食べ物だと思うけど
あったり前でしょううう
由来である「お田楽」は懐石料理にも出される一品。おかずとして何ら問題ない。
寒い季節に おでん食べます
あまりライスは食べないが…
朝から大根煮て・・・
我が家では普通におかずで出ますし、美味しいです。
おでんに炭水化物の要素はあまりないと思うが...?
飲み屋に行ったらつまみだけど、自宅で食べるときはおかずです。
美味しいですよ
もちろんでしょ
コメント総数:2547件
ありです。
おでんはおかずです。
おかずでしょ。
なんで?
です
たまにしか食べませんが、具として好きな物はこんにゃく、ちくわぶ、牛すじです。
普通におかずとして作ります。でも自分は嫌いであんま、食べません。
おでんは、基本的におかずだと思っていたが、違うのか?
いいね
なんでもありの食べ物だと思うけど
あったり前でしょううう
由来である「お田楽」は懐石料理にも出される一品。おかずとして何ら問題ない。
寒い季節に おでん食べます
あまりライスは食べないが…
朝から大根煮て・・・
我が家では普通におかずで出ますし、美味しいです。
おでんに炭水化物の要素はあまりないと思うが...?
飲み屋に行ったらつまみだけど、自宅で食べるときはおかずです。
美味しいですよ
もちろんでしょ