コメント総数:2547件
え!?フツーにおかずで食べますけど…おかずじゃないの?^^;
「ない」って言っているのは、私が大嫌いな酒飲みだけでしょう。
母が作るおでんは、9割が大根だったので、練り物にとても憧れていました
味噌おでんの玉子を潰して、ゴハンさんぶっ込んでお汁少々かけて食べる! シメで必ず食べますね(*≧∀≦*)
おかずでしょ
寒い日にはしょっちゅう食べてます
有り、あり、アリ、ですよ!
ありですね
おかず以外に何か有るの??酒のつまみとしてわざわざ作らないと思うけど・・出来ている袋を温めるものなら有るかも
おかずです
おでんのダシをご飯にかけても食べる
ご飯のおかずにもなるが、酒の友だね。
普通におかずで喰ってるよ? 何か問題でも?
です。
日常茶飯事です。
お酒に合うなら飯にもあうんでは?同じ米だし
え!おかずでしょ
茶飯ならなおいいけどね。
普通におかず
冬は、おでんか、雑煮
コメント総数:2547件
え!?フツーにおかずで食べますけど…おかずじゃないの?^^;
「ない」って言っているのは、私が大嫌いな酒飲みだけでしょう。
母が作るおでんは、9割が大根だったので、練り物にとても憧れていました
味噌おでんの玉子を潰して、ゴハンさんぶっ込んでお汁少々かけて食べる! シメで必ず食べますね(*≧∀≦*)
おかずでしょ
寒い日にはしょっちゅう食べてます
有り、あり、アリ、ですよ!
ありですね
おかず以外に何か有るの??酒のつまみとしてわざわざ作らないと思うけど・・出来ている袋を温めるものなら有るかも
おかずです
おでんのダシをご飯にかけても食べる
ご飯のおかずにもなるが、酒の友だね。
普通におかずで喰ってるよ? 何か問題でも?
です。
日常茶飯事です。
お酒に合うなら飯にもあうんでは?同じ米だし
え!おかずでしょ
茶飯ならなおいいけどね。
普通におかず
冬は、おでんか、雑煮