コメント総数:2547件
まぁあんまり食べないけど
ありありです
お酒のアテには、最適ですよ。ごはんにもOKです。冬でも夏でも嬉しいですね。
時と場合によって変わってきますが、関西人は何でもおかずにします。
ありですよねー。なのに、息子は、お酒も飲まないくせにブーブー文句を言います。
出汁にもよりますね。 女王様の黄金の聖水でしたらオカズにできます。
夕食の時はいつもご飯のおかずとして食べています。
普通におかずとして食べてます(´・ω・`)
OK !
味噌おでん
お弁当にもOK
おでん、いけるやん!
我が家では御馳走。味噌おでんでいただきます。
です
夜は酒の肴、昼はご飯のおかず
普通です。
ありだと思うが、食べる機会が無い。
食べれる
酒をたしなむ人が家族にいないので、普通におかず。でなければ何?あれを主食と言う人の方が変。炭水化物はジャガイモなのか?
普通に白米のお供になるよね?出汁の染みた大根とかちょっと変わった汁かけ飯的な立ち位置じゃん。
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まぁあんまり食べないけど
ありありです
お酒のアテには、最適ですよ。ごはんにもOKです。冬でも夏でも嬉しいですね。
時と場合によって変わってきますが、関西人は何でもおかずにします。
ありですよねー。なのに、息子は、お酒も飲まないくせにブーブー文句を言います。
出汁にもよりますね。 女王様の黄金の聖水でしたらオカズにできます。
夕食の時はいつもご飯のおかずとして食べています。
普通におかずとして食べてます(´・ω・`)
OK !
味噌おでん
お弁当にもOK
おでん、いけるやん!
我が家では御馳走。味噌おでんでいただきます。
です
夜は酒の肴、昼はご飯のおかず
普通です。
ありだと思うが、食べる機会が無い。
食べれる
酒をたしなむ人が家族にいないので、普通におかず。でなければ何?あれを主食と言う人の方が変。炭水化物はジャガイモなのか?
普通に白米のお供になるよね?出汁の染みた大根とかちょっと変わった汁かけ飯的な立ち位置じゃん。